홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
q8Q5UKCE 2017.11.26 03:07  
ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 고민한다고 살수잇는게 아니다

럭키포인트 22 개이득

U9iQs4PI 2017.11.26 04:04  
롱패딩극혐ㅋㅋㅋ
6S1FhaJY 2017.11.26 04:49  
똑같은 사람 만날까봐 걱정하면 롱패딩을 사지 말아야지
LBF1ivb0 2017.11.26 09:09  
안입어본 새끼들 롱패딩 극혐극혐 거리는데
존나따뜻하다 븅신들아
0of8iF0l 2017.11.26 11:23  
[@LBF1ivb0] 솔직히 진짜 추워서 사는거면 좋은데
출근길이나 퇴근,하교길에 학교 근처보면 다 롱패딩임
옛날에 노페천국이던 시절보다 더해
yQaLFKjl 2017.11.26 10:26  
ㅋㅋㅋ 물어보는것도 좀 웃김
우리나라 사람들 종특인듯
남 눈치보는거

럭키포인트 273 개이득

8onzcT9E 2017.11.26 15:39  
[@yQaLFKjl] 주입식 교육의 폐해지.
틀렸을까봐 걱정하고, 그래서 그 선택을 남한테 미루는.. 지가 비난 덜 받게. 엄마가 사준거야~
한마디로 묻는 새끼나 유행충새끼나 자신감, 자존감이 낮은 상태라고 볼 수 있지.

거기에 정치환경과 흑백논리도 한몫하고.. 공격당할까봐 좌우 중에 무리를 선택해서 안정감을 찾는달까?
복합적으로 참 ㅄ같은 문제가 많은 나라임.
TBVLwHCf 2017.11.26 12:44  
내가 두가지 다입는데 롱패딩 입다가
보통패딩 입으면 확실히 더 추워
꼴보기 싫어도 따듯한건 인정해줘야댐
QifEOnYG 2017.12.10 23:50  
팽창 롱패딩 어떰?
htygd3BS 2017.12.22 21:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 296 개이득

오늘의 인기글
제목