홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

공유기 안테나 연장 가능?

odl9H8xe 7 181 0

수리기사님 불러서 공유기 설치할 때 이사한 직후에 문제가 있어서 구석에다가 공유기 설치했거든 그래서 와이파이가 잘 안터져 그래서 안테나 연장선 이용해서 연장하고 싶은데 효과 있음? 연장선으로 길게 뽑아서 위쪽에 달아 놓으려고

7 Comments
nHsnFQTl 2019.07.21 13:15  
그짓할 시간에 공유기 위치를 터진 지역(중심지)으로 옮기는게 효과좋음

럭키포인트 21,342 개이득

odl9H8xe 2019.07.21 13:24  
[@nHsnFQTl] 옥희

럭키포인트 17,446 개이득

y5l7mV3w 2019.07.21 13:18  
케이블을 길게해서 공유기를 옮겨

럭키포인트 13,559 개이득

odl9H8xe 2019.07.21 13:25  
[@y5l7mV3w] 옥희
sMDJFJP3 2019.07.21 13:48  
옛날에 알루미늄 호일로 반사판만들어서 확장시키는거있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,850 개이득

BmfsvO46 2019.07.21 13:56  
그러지말고 증폭기 사용해
나 증폭기사용하는데 잘사용하고있음

근데 증폭기는가 속도를 더 빠르게 해주는건 아니니까 참고하고

럭키포인트 25,987 개이득

iIaO4qb2 2019.07.21 14:21  
공유기를 좀 비싼거로 바꾸는수밖에..

럭키포인트 19,118 개이득

오늘의 인기글
제목