홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

웨일브라우저 쓰는중인데

N4I5e49v 14 168 1

씹 존나 신세계다

크롬 쓰던 사람들 제일 문제인게 확장프로그램문제일텐데

웨일브라우저 크로미엄 기반이라 확장프로그램 어지간한거 다 가능하다

자잘자잘 짜투리 기능(브라우저 내장 탑재 , 캡처 번역 퀵서치 뮤직플레이어(이게 개쩌네) 각종 네이버 도구

개꿀이다 한번 써봐라 깔끔하고 예쁨

14 Comments
Fy8RtcA4 2019.07.28 11:01  
나도웨일쓰는데

럭키포인트 19,454 개이득

L2cZiteh 2019.07.28 11:02  
웨일쓰는 사람들 대부분 괜찮은 브라우저라 했음 기능도 많고 꾸미는것도 되고
다만 네이버라... 뭔가 사용자 늘어나면 브라우저에 광고붙일것같기도하고 일단 시작하기가 꺼려짐

럭키포인트 29,423 개이득

gns4hNQG 2019.07.28 11:02  
크롬 기반은 딱 하나 빼고 추적 기능으로 우리가 뭐하는지 추적 가능해서 안 씀

럭키포인트 7,785 개이득

OlRXQzhF 2019.07.28 11:04  
[@gns4hNQG] 꼭 시발 뭣도 아닌 새끼들이 이지랄 떨어요

럭키포인트 24,207 개이득

hyD5TLM7 2019.07.28 11:06  
[@OlRXQzhF] 왜 이렇게 흥분했어
네이버 직원도 아니잖아
5iN13Spa 2019.07.28 11:11  
[@OlRXQzhF] 이 사람 왜케 흥분했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,299 개이득

awFWqKpT 2019.07.28 11:02  
네다음홍보충

럭키포인트 24,623 개이득

VJncsNBw 2019.07.28 17:13  
[@awFWqKpT] 커뮤마다 웨일 브라우저 괜찮다는 평 많아

럭키포인트 11,455 개이득

D3wkzt0P 2019.07.28 11:03  
어차피 웨일이 크롬 기반으로 만든거라서 ㅋㅋ
그냥 크롬 쓰는게 나음

럭키포인트 7,766 개이득

cViQBG00 2019.07.28 12:08  
나도 웨일씀

럭키포인트 303 개이득

VJncsNBw 2019.07.28 17:14  
모바일은 웨일쓰고, 데스크탑은 아직 크롬씀
뮤직 플레이어는 뭐지?
N4I5e49v 2019.07.28 18:10  
[@VJncsNBw] 음악 스트리밍 프로그램 보면 웹플레이어가 따로 있는데 그게 브라우저에 내장되있음

럭키포인트 17,897 개이득

0Oym0iT8 2019.07.28 18:59  
흠 크롬기반에 이것저것 달아놓은거라 무겁지 않아?

럭키포인트 20,810 개이득

N4I5e49v 2019.07.28 19:02  
[@0Oym0iT8] 무거운거 못느끼겠음
오늘의 인기글
제목