홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

식탐많고 얻어쳐먹는 생각뿐인 부장색희

oeX6LCOn 0 49 0

부장이 매일매일 아 살빼야 하는데..

하면서 하는건 단1도 없음 조금먹어야겠다던가, 운동을 조금 해야겠다던가는 전혀 없고

오히려 식탐은 엄청 있어서 눈돌아감

짜증나는 게 물론 이게 전부는 아니지만 그 중 하나임

예를 들면 닭도리탕을 먹으면 계란후라이 3개에 1,000원으로 개인이 해 먹을수 있음

4명이 먹어서 금액도 맞출겸 6개를 해가면 나랑 여직원 한개씩 먹으면 부장 과장 2개 먹을수 있으니

문제 없겠다 하는데 후라이 오는 순간 그냥 하나 쳐먹음 그리고 밥위에 바로 하나 올려놓음

가만 보니 지가 4개를 쳐먹네.......별거 아니지만 내가 이러면 남이 못먹겠다 생각이 안드나?

나랑 여직원 안먹고 그냥 놔뒀다만 이런게 한두번이 아님

중국집 같은곳 가면 나오는 빵도 지가 다쳐먹음 그런 개념이 없음(사람수에 맞게 나옴)

짬뽕시키고는 아 짜장면 시킬껄 짜장면 맛있겠다(타직원이 시킨거) 맨 요로고나 있고

쩝쩝 거리면서 쳐먹고 대표님이나 사장님이 오셔도 그놈의 식탐은 답이 없다.

그러면서 살찐다 살빼야한다 생식을 먹어야 한다는 둥 강의는 하루종일 함

썰 썼던 사람임

어제 야간근무여서 근무중인데 아시는분이 편의점 햄버거랑 콜라를 가져다 주심

시간도 늦었고 퇴근시간이고 해서 밑에 과일넣는곳에 안보인 칸에 넣어둠

내일 헬스하고 출근해서 먹어야지 했더만

그러면서 아 개같은 부장색희가 보면 쳐먹겠지? 하다가

부장이 나머지들 까면서 애색희들은 뭐만 쳐 넣오면 누구껀지도 모르고 쳐먹는다고 쓰레기색희들 욕하길래

지가 그렇게 말하고는 지가 그렇게 행동하겠어?

했더만 여지없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 쳐 뒤져서 다 쳐먹었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무런 언급도 없고 여전히 대단한 색희인듯

아 별것도 아니고 상관없는데 지가 그렇게 욕하던걸 지가 하고있다고 생각하니 어이가 없다........

이딴 색희인줄은 알았다만 하나하나 쌓이니 점점 더 싫어지네 

0 Comments
오늘의 인기글
제목