홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
61 Comments
0XK0in8F 2019.07.31 15:29  
[@2NfogmjP] ㅋㅆ이나 ㄹㅌㄹㅂ나 처음부터
님 말 맞긴한데 그래도 비난하지 마세요 이렇게 적은 게 아니라
유튜브 촬영 편집 기획이 얼마나 힘든 건지 아냐고 보람튜브가 ㅈㄴ게 능력있고 노력한 것처럼 말해서 하는 말인데
이걸 이해를 못 하네 국평오라는 말 개집에서 실감하고 간다 ^^
2NfogmjP 2019.07.31 15:37  
[@0XK0in8F] 니가 처음에 노력하고 능력을 폄하하니 저만큼 많은 사람들 한테 오래 사랑받는거면 단순 운으로만 가능한게 아니니 능력도 있는거고, 노력도 하는 거다 라는건데 넌 오로지 노력에만 풀발기하면서 반응 하잖아
0XK0in8F 2019.07.31 15:40  
[@2NfogmjP] 당연히 그건 맞지 ㅅㅂ아 내가 언제 단순히 운으로만 올라왔다고 했냐고 ㅡㅡ 내 댓글 가서 다시 쳐 읽고와
 논점흐려서 이상한 사람 만들기 작전 제대로 성공했네 ㅋㅆ이 ㅡㅡ
2NfogmjP 2019.07.31 15:42  
[@0XK0in8F] 그니깐 니가 뭔데 다른 사람 노력을 평가 하면서 깎아 내리냐고 니가 처음 부터 말한게 잘못이라니깐 얜 왜이러니

니가 본 사이트를 들고오던가
0XK0in8F 2019.07.31 15:46  
[@2NfogmjP] 어휴 진짜 멍청한 새기들 로또 1등 당첨된 사람도 복권 판매소에 가는 노력을 한 건데 왜 노력을 폄하하냐
이딴 개소리 하는 새기들한테 내가 뭘 바라냐 됐다..
2NfogmjP 2019.07.31 15:50  
[@0XK0in8F] 로또는 갑자기 왜 들고오냐 ㅋㅋ
넌 그냥 노력이란 단어에 혼자 풀발기한 등신이야 다른 사람이 왜 저런 말을 하는지 이해를 못하는구만 딱봐도

다른커뮤에서 본것도 지혼자 확대해석 한다음 노력 ㅈㄴ해서 성공 한걸로 사람들이 쉴드 친다고 생각하겠지 ㅋㅋ
xrXdkFl0 2019.07.31 15:52  
[@2NfogmjP] 님 그냥 무시하세요 제가 몇번 시도해봤는데 말 안통해요
GNfBYbht 2019.07.31 15:08  
이건 빌런 깜냥도 안되는애들이 존나쓰잘데기없는걸로 싸우는걸로 보임

럭키포인트 3,030 개이득

xjTKusqZ 2019.07.31 15:22  
어제랑 다른얘가 참전했네 ㅡ.ㅡ
그냥 서로 생각하는게 다르구나 하고 말지 꼭 이겨야 직성이 풀리는건지 뭐저리 열내고 있냐 ㅡ.ㅡ
서로 자기 주장만 펴고 있는데 저게 결론이 나냐 ㅡ.ㅡ
그냥 알림이 오든 말든 신경 끄면 그만인데 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,485 개이득

xrXdkFl0 2019.07.31 15:28  
[@xjTKusqZ] 내가 ㅈㄱㅊㄱ 오늘 새로 참전한 사람인데 사실 참전할 생각은 없었고 읽다보니 답답해서 훈수두려고 한마디 거들었다가 휘말림

결국엔 내가 오지랖 부린것도 맞고 말도 안통하고 나중에는 현타와서 걍 포기함

럭키포인트 3,992 개이득

xjTKusqZ 2019.07.31 15:33  
[@xrXdkFl0] 잘했음 그냥 그러려니 하고 넘어가삼
몇마디 서로 나눠보면 이게 결론을 낼수 있을지 서로 말이 통하는지 알수 있으니 안되겠다 싶으면 그냥 넘기고 잊어버리는게 속편함
오늘의 인기글
제목