홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

보람튜브로 불타는애 이상한애 맞는듯

2NfogmjP 54 468 0
대다수의 커뮤니티에서 보람튜브가 ㅈㄴ 노력해서 성공한거라고 해서 그게 이해 안된다며 글쓴 거라는데

그런 여론 보다는 불법적으로 돈 버는게 아닌데 뭐가 문제고, 단순 운빨로 돈번거라고 하는 사람들 한테 저정도 성공 했으면 그만큼 노력도 했겠지 정도 인데

저 인간은 사람들이 보람튜브가 노력으로만 성공한거래요 빼엑 대고 있고 운이 없다고 한 사람이 없는데 운을 부정한다고 하고있음

Best Comment

BEST 1 2NfogmjP  
[@0XK0in8F] 도대체 니가 먼데 다른 사람의 노력을 평가 하냐고

얼마나 노력했을까?가 노력 과대평가 한거임? 그렇게 느끼는 사람 또 있음? 있으면 댓글좀 달아주셈

그리고 논란이 시작된건 니가 ㅈ도 아닌 노력이라 폄하해서 시작된건데 아직도 상황파악이 안되네
BEST 2 M2ZAp1qb  
[@0XK0in8F] 좆도 180같아 보이지않네 하는건 문제있지 븅신아
54 Comments
M2ZAp1qb 2019.07.31 21:12  
[@2NfogmjP] 현실에서 모여가지고 토론하는데 둘러앉아 홀짝이다가 그게 아니지 ㅅㅂ 하고 대댓 달듯 딴지걸고싶다
YCnwS6Bd 2019.07.31 21:08  
[@Idu4XqhN] 방송켜라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
soUW3hrI 2019.07.31 23:05  
저기에 참전한애들 전부 이상해보인다

럭키포인트 4,018 개이득

05AETpdH 2019.07.31 23:29  
또 팝콘 들고와야겠네

럭키포인트 3,225 개이득

오늘의 인기글
제목