홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

그래서 경제보복에 대한 우리정부의 대책은 뭐임???

BFvS5hMR 12 253 5
설마 아무 대책없이 일본이랑 맞짱뜨는건 아니지??? 지금까지 지켜 본 바로는 일본상품 불매, 일본여행 자제 등 국민들이 하는거 밖에 없는데 정부는 뭐함??? 그리고 설마 불매, 자제를 통해 일본에 끼치는 영향이 우리가 받을 피해와 비슷하다고 보는건 아니겠지???

Best Comment

BEST 1 sx9dMfK1  
누누히 말하지만 역대급으로 멍청한 정부다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 bQCPL3fM  
[@er34sVoU] 아몰랑 어쩌라긔 식의 대답이네
12 Comments
DbAhl3hV 2019.08.02 11:02  
정치권에서 뭐 한거있음??? 부당함 알리거나 WTO 제소였는데

럭키포인트 1,199 개이득

iN8syTqL 2019.08.02 11:07  
걍 억울하오 하겠지

럭키포인트 979 개이득

MjdhiuKM 2019.08.02 11:10  
일본 아베랑 ㅄ 종자들이 '너 너! 때린다' 하는데,

우리 정부는 '설마 설마 날 패겠어' 이딴 마인드로 있으면서

강경화는 무슨 대책 있는 거마냥 '가만있지 않겠다(맞 보복조치 하겠다)'  하는 등 무슨 수 있는 척 온갖 다 하더니

현실은 가서 '중단해달라' 이런 말만 하고, 협상할 거나 대응 방안 아무것도 없었단 꼴을 드러냈지.

럭키포인트 3,734 개이득

er34sVoU 2019.08.02 11:12  
이참에 후쿠시마산 전면 금지시키고 일본 수산물 수입금지 시켜버렸으면 좋겠다.

올림픽도 가지말고 선수들한테 미안하지만 국가적으로 대응해야한다고 봄.

럭키포인트 3,945 개이득

BFvS5hMR 2019.08.02 11:15  
[@er34sVoU] 경제보복하는데 이렇게 대응하는게 사이즈가 같음???

럭키포인트 2,184 개이득

er34sVoU 2019.08.02 11:16  
[@BFvS5hMR] 사이즈 부족하면 더하면 되는거지 내가 외교부 장관인가 대통령인가 그냥 이랬으면 좋겠다고
bQCPL3fM 2019.08.02 11:17  
[@er34sVoU] 아몰랑 어쩌라긔 식의 대답이네

럭키포인트 2,095 개이득

er34sVoU 2019.08.02 11:19  
[@bQCPL3fM] 뭘 어쩌란식 대답이야
bQCPL3fM 2019.08.02 11:25  
[@er34sVoU] 너 혹시 지잡이니?
BFvS5hMR 2019.08.02 11:19  
[@er34sVoU] ㅋㅋㅋ귀하의 고견 잘 들었습니다
sx9dMfK1 2019.08.02 11:16  
누누히 말하지만 역대급으로 멍청한 정부다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,647 개이득

bzurXU0k 2019.08.02 11:32  
죽-창

럭키포인트 3,434 개이득

오늘의 인기글
제목