홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 TG9o4cXe  
개집왕 관리자면 중립을 지켜야지

왜 트위치만 보냐. 유튜브랑 아프리카랑 팝콘티비도 같이 봐라
BEST 2 tv8i2W6r  
[@14FjSZ4H] 몇시간? 몇달동안 좆목질 하는거는 문제 읎제? ㅋㅋ
BEST 3 14FjSZ4H  
이 인간 진성 방구석 찐따네 ㅋㅋㅋ
36 Comments
14FjSZ4H 2019.08.06 14:30  
이 인간 진성 방구석 찐따네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,223 개이득

tv8i2W6r 2019.08.06 14:31  
[@14FjSZ4H] ㄴㄷㅆ

럭키포인트 20,164 개이득

14FjSZ4H 2019.08.06 14:35  
[@tv8i2W6r] 몇시간 동안 익게에서 이러고 있는게 존나 한심하네 ㅋㅋ
그렇게 불편하면 저기서 닉 까고 말하든가
tv8i2W6r 2019.08.06 14:38  
[@14FjSZ4H] 몇시간? 몇달동안 좆목질 하는거는 문제 읎제? ㅋㅋ
Lc7XmTbh 2019.08.06 15:09  
[@tv8i2W6r] 너처럼 상주하면서 글마다 이러는게 한심한거다
tv8i2W6r 2019.08.06 15:10  
[@Lc7XmTbh] 너처럼?ㅋ
5I41ZvSh 2019.08.06 15:13  
[@Lc7XmTbh] 따라 다니면서 뭐라고 하는 너도 마찬가지아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,570 개이득

owjC6Xm9 2019.08.06 15:14  
[@Lc7XmTbh] 자연발화보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,029 개이득

TG9o4cXe 2019.08.06 14:30  
개집왕 관리자면 중립을 지켜야지

왜 트위치만 보냐. 유튜브랑 아프리카랑 팝콘티비도 같이 봐라

럭키포인트 24,750 개이득

28sIBWAQ 2019.08.06 14:31  
몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,720 개이득

nymuFwLX 2019.08.06 14:32  
지들도 반성중이겠지... 좋게 생각해ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,328 개이득

fU89ipeP 2019.08.06 14:33  
누구야 ㅡ.ㅡ 놓쳤다.

럭키포인트 22,750 개이득

LPHiKAWf 2019.08.06 14:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,062 개이득

Lc7XmTbh 2019.08.06 15:13  
이런놈들은 지가 커뮤 운영하던가 꺼지던가 해야지 ㅋㅋ 단체 생활도 못할 인간이네 혹시 왈가닥에 뻘글 쓰고 빤스런한 그인간인가 ㅋㅋ
tv8i2W6r 2019.08.06 15:15  
[@Lc7XmTbh] ㄴㄷㅆ
Lc7XmTbh 2019.08.06 15:18  
[@tv8i2W6r] 맞지 그때 쳐맞고 빤스런한 인간?? ㅋㅋ
tv8i2W6r 2019.08.06 15:19  
[@Lc7XmTbh] 너도 저번에 좆목질하다가 밴당한애 같은데 맞지? ㅋㅋ
Lc7XmTbh 2019.08.06 15:20  
[@tv8i2W6r] 왈가닥에 인증 해줄까?? ㅋㅋ 너 글써봐 바로 댓글 달아줄게 ㅋㅋ
tv8i2W6r 2019.08.06 15:23  
[@Lc7XmTbh] ㅇㅇ 인증해봐
Lc7XmTbh 2019.08.06 15:43  
[@tv8i2W6r] 글 안쓰고 뭐하냐??
tv8i2W6r 2019.08.06 15:44  
[@Lc7XmTbh] 니가 써야 인증하지?
14FjSZ4H 2019.08.06 15:48  
글도 못읽는 인간인가 ㅋㅋ
??:글 써봐 댓글 달아줄게
??:니가 써야 인증 하지?
tv8i2W6r 2019.08.06 15:50  
[@14FjSZ4H] ㄴㄷㅆ
14FjSZ4H 2019.08.06 15:51  
[@tv8i2W6r] 확실하네 ㅋㅋ 그놈 맞네
tv8i2W6r 2019.08.06 15:52  
[@14FjSZ4H] 너도 확실하네 좆목질하다가 밴당한새끼 ㅋㅋ
14FjSZ4H 2019.08.06 15:55  
[@tv8i2W6r] 응 벤 당하면 접근 조차 안된단다 멍청아 ㅋㅋ
으휴 뭘 알겠니
qgFkZ4bi 2019.08.06 16:06  
[@14FjSZ4H] 밴 당해봤나보네?ㅋㅋ 이새끼 진짜 좆목하다가 밴당한새끼 맞네
14FjSZ4H 2019.08.06 17:12  
빤스런좌~ 얼른 인증해봐~
qgFkZ4bi 2019.08.06 17:14  
[@14FjSZ4H] 페페개~ 계속 짖어~ㅋㅋ
14FjSZ4H 2019.08.06 17:18  
[@qgFkZ4bi] 빤스런좌 이름 좋지?ㅋㅋ
끝까지 인증 못하는거 보면 니도 쪽팔린건 아나보다?? ㅋㅋ
qgFkZ4bi 2019.08.06 17:18  
[@14FjSZ4H] 페페개도 맘에들지?ㅋㅋㅋ ㄴㄷㅆ~
14FjSZ4H 2019.08.06 17:24  
[@qgFkZ4bi] 인증하렴 얼른 뇌피셜 그만 씨부리고
혓바닥이 길어질수록 니만 추해진다는걸 알아라 ㅋㅋ
Lc7XmTbh 2019.08.06 17:37  
왈가닥 올렸다
댓들 얼른 달아라 ㅋㅋ
Lc7XmTbh 2019.08.06 17:40  
[@Lc7XmTbh] 바로 빤스런???
qgFkZ4bi 2019.08.06 17:40  
[@Lc7XmTbh] 응 아니야
ead6BEgd 2019.08.06 19:39  
역겨운 쓰레기 새끼

럭키포인트 8,377 개이득

오늘의 인기글
제목