홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

난 페페인가 뭐시기 아니다

gLTNa7uY 44 1193 2
왈가닥에 뻘글 쓰고 쳐맞다가 빤스런한 놈아 난 밑에글 작성자도 아니고 연예인닉 달고 활동 하는 사람도 아니란다 ㅋㅋ 니가 니입으로 꺼진다 했으면 쿨하게 꺼지렴 추하게 익게에서 왜 그러니

Best Comment

BEST 1 14FjSZ4H  
[@qgFkZ4bi] 이거봐 근거도 없이 전부 뇌피셜 ㅋㅋㅋ
이래서 니가 그때 논리로 쳐맞은거야

왈가닥 걔가 아니면 니도 인증 하라니깐??ㅋㅋ
난 너같이 별것도 아닌걸로 풀발기 하는 애들을 극혐할 뿐임 거기에 논리도 없이 ㅋㅋ
44 Comments
qgFkZ4bi 2019.08.06 16:44  
네다음 유정연개

럭키포인트 6,934 개이득

14FjSZ4H 2019.08.06 16:45  
[@qgFkZ4bi] ㅋㅋㅋ 추하다 인증 못하면 조용히 가렴

럭키포인트 29,820 개이득

qgFkZ4bi 2019.08.06 16:59  
[@14FjSZ4H] 지도 인증 못하면서 ㅋㅋ 왜? 인증했다가 또 아이피밴 먹을까봐?ㅋㅋㅋ
14FjSZ4H 2019.08.06 17:05  
[@qgFkZ4bi] 역시 글도 못 읽더니 인증을 해줘도 멍청해서 이해를 못 하는구나 ㅋㅋㅋ

아이피 벤 당하면 아이디도 당연히 같이 벤 당한단다 ㅋㅋ
180일 동안 반응이 2500개 가량 되는데 이게 부계정일 확률은?? ㅋㅋ

그리고 니 말대로 내가 ㅈ목을 한다면 요즘 처럼 핫한 시기에 오늘 반응 한개에 어제 3개?? ㅋㅋ
거기다 한개 빼곤 전부 익게지??

아는 만큼 보이는거야 멍청한놈아 ㅋㅋ
qgFkZ4bi 2019.08.06 17:10  
[@14FjSZ4H] 어제오늘 좆목 안했다고 인증하믄 므하노 예전에 좆목질 오지개 해놓고 ㅋㅋㅋ 그니까 내가 이번에 공지에 좆목충들 한명도 안보인다고 쓴 글에다가 나를 왈가닥 걔라고 하고 ㄴㄷㅆ 한마디에 풀발하는거보니 너도 연게좆목충인 트퀴인가보구나 ㅋㅋ
14FjSZ4H 2019.08.06 17:15  
[@qgFkZ4bi] 이거봐 근거도 없이 전부 뇌피셜 ㅋㅋㅋ
이래서 니가 그때 논리로 쳐맞은거야

왈가닥 걔가 아니면 니도 인증 하라니깐??ㅋㅋ
난 너같이 별것도 아닌걸로 풀발기 하는 애들을 극혐할 뿐임 거기에 논리도 없이 ㅋㅋ
qgFkZ4bi 2019.08.06 17:17  
[@14FjSZ4H] 니는 무슨근거로 내가 왈가닥 걔라고 하는거임? 넌 페페개 ㄴㄷㅆ 좆목충이잖아 아니란 증거있음?

별거도 아닌거에 풀발한적 엄ㅅ는데...?

너야말로 ㄴㄷㅆ 3글자에 풀발중인데?ㅋㅋ
14FjSZ4H 2019.08.06 17:21  
[@qgFkZ4bi] 너의 개같은 논리, 글쓰는 스타일이 비슷해서 의심 했고 인증 하라니깐 못하고 니가 니입으로 그렇다 치라고 찌질하게 인정했지 ㅋㅋ

너 익게에서 몇시간 동안 상주하면서 부들거리는지 확인좀 해봐 ㅋㅋ

그리고 ㅈ목이라는게 어제 오늘 열애설 뜨면서 한창 이슈인데 난 댓글 하나 안달았지 ㅋㅋㅋ

그 증거로 위에 올려줬는데 찌질하게 예전에 했겠지 하면서 또 뇌피셜로 회피중 ㅋㅋ
qgFkZ4bi 2019.08.06 17:25  
[@14FjSZ4H] 처음부터 나를 걔로 확정해놓고 발광 떨길래 그냥 걔라고 치자라고 한거가지고 지랄은ㅋㅋ 그리고 누가 익게에서 몇시간동안 상주하면서 부들거리는지 다시 말해줘야해?ㅋㅋㅋ 또 자연발화 하네 이새끠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14FjSZ4H 2019.08.06 17:25  
[@qgFkZ4bi] 그래서 인증은? 아니라면 5초만 투자해 ㅋㅋ 못하지? 그치?
qgFkZ4bi 2019.08.06 17:26  
[@14FjSZ4H] 내가 누구든 니 좆대로 생각하세요~ 페페개야 ㅋㅋㅋ
14FjSZ4H 2019.08.06 17:28  
[@qgFkZ4bi] 이거봐 절대 못하지ㅋㅋㅋㅋ
혓바닥 길기만 하고 너무 추하잖아 ㅋㅋ 그때 글쓴 꼬라지 보니 나이 쳐먹은 틀딱 같던데
못배워서 논리는 없고 불리하면 바로 욕질이죠?
qgFkZ4bi 2019.08.06 17:28  
[@14FjSZ4H] 니가 먼저 왈가닥에 글 쓰면 인증 한다니까? 바라는 새끼가 먼저하는게 맞지? 왜? 아이돌 프사에 아이돌닉 쪽팔려?ㅋㅋㅋㅋㅋ 페페개야
14FjSZ4H 2019.08.06 17:29  
[@qgFkZ4bi] 또또 뇌피셜 아이돌 프사에,닉이래 아니면 어쩌려고? 뭐라도 걸게!
qgFkZ4bi 2019.08.06 17:29  
[@14FjSZ4H] ㅋㅋ또 자연발화하네 누가 먼저 논리없이 욕했는지 기억안나버리죠?ㅋㅋㅋ 방구석찐따는 욕아닌가요 개 씨1발롬아?ㅋㅋㅋㅋ
14FjSZ4H 2019.08.06 17:31  
[@qgFkZ4bi] 아 그게 욕이야? ㅋㅋ
역시 팩트는 아픈법 ㅋㅋ 어떤게 논리가 없는걸까? 말해봐 너처럼 회피 안하고 논리적으로 반박 가능한데 나는 ㅋㅋ
qgFkZ4bi 2019.08.06 17:32  
[@14FjSZ4H] 내가한건 욕이아니요~ 니가한건 무조건 욕이요~ 내로남불 씨벌ㅋㅋㅋㅋ
qgFkZ4bi 2019.08.06 17:30  
[@14FjSZ4H] 니가 날 뭐라고 한들 달라질거 없다 페페개야 계속 짖거라~
14FjSZ4H 2019.08.06 17:31  
[@qgFkZ4bi] 응 추해 인증 못하면
qgFkZ4bi 2019.08.06 17:31  
[@14FjSZ4H] 왜 나도 니 논리대로 한건데? 아니라면 인증해봐? 못하지? 연예인닉 프사가 쪽팔린건 아나보네? 아니면 인증해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14FjSZ4H 2019.08.06 17:32  
[@qgFkZ4bi] ㅇㅇ 해줄게 나는 너랑 다르거든 아니면 포인트 경매에 치킨 올리기 콜?
14FjSZ4H 2019.08.06 17:32  
[@14FjSZ4H] 쫄리면 뒈지시던가
qgFkZ4bi 2019.08.06 17:32  
[@14FjSZ4H] 해봐 병.시나~
14FjSZ4H 2019.08.06 17:33  
[@qgFkZ4bi] 경매 올릴꺼야 말꺼야 말 확실해 한다하면 개킹 불러서 아이피 따야지
qgFkZ4bi 2019.08.06 17:34  
[@14FjSZ4H] 왜케 혓바닥이 길어 그냥 아닌거 아니라고 인증하는게 어렵나?ㅋㅋㅋㅋ
14FjSZ4H 2019.08.06 17:35  
[@qgFkZ4bi] 너가 튀니깐 그렇지 저번에도 빤스런 했잖아 ㅋㅋ
2만원 아깝니? 할꺼야 말꺼야 개킹한테 쪽지 보낸다?
qgFkZ4bi 2019.08.06 17:35  
[@14FjSZ4H] 니도 내가 왈가닥 걔 아니믄 치킨 올려라~
qgFkZ4bi 2019.08.06 17:35  
[@14FjSZ4H] 쪽지보내 페페개야 말 ㅈㄴ 많네
14FjSZ4H 2019.08.06 17:36  
[@qgFkZ4bi] ㅇㅇ 그럼 둘다 올리는거지 ㅋㅋ
owjC6Xm9 2019.08.06 16:44  
ㄴㅅㅂ이냐

럭키포인트 28,156 개이득

14FjSZ4H 2019.08.06 16:45  
[@owjC6Xm9] 그 사람이 저렇게 활동 안함?
업로더들은 알림이 막 몇백개씩 오더만
7IlasNK8 2019.08.06 16:48  
걔 개집 떠난다더니 아직도 안감?? ㅋㅋ

럭키포인트 3,639 개이득

14FjSZ4H 2019.08.06 16:50  
[@7IlasNK8] 눈팅만 한다더니 추하게 익게에서도 뻘글 쓰다가 인증 해보라니깐 못하고 욕질함 ㅋㅋ
NwSoVJ6P 2019.08.06 16:50  
중간에 짤 뭐냐 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 6,597 개이득

14FjSZ4H 2019.08.06 16:51  
[@NwSoVJ6P] 선물
RTYvki1r 2019.08.06 17:09  
[@14FjSZ4H] 나도좀줘봐 선물

럭키포인트 14,264 개이득

14FjSZ4H 2019.08.06 17:10  
[@RTYvki1r] 예전에 선물 막 뿌렸다가 개킹한테 혼남
sYU5oNCL 2019.08.06 17:20  
페페가 문제가 아니였는데

럭키포인트 21,191 개이득

14FjSZ4H 2019.08.06 17:23  
[@sYU5oNCL] 아 그래? 사람들이 익게에서 그사람만 찾길래
GraSyDqO 2019.08.06 17:30  
[@sYU5oNCL] 누가 문제였음 ???

럭키포인트 4,320 개이득

Dg9TiUAv 2019.08.06 17:33  
[@GraSyDqO] 유게에 사진도없이 뻘글쓰는건 ㄱㅈㅎ
근데 댓글로 추종자들 선넘은거때메 문제인듯?
난그냥 웃고넘어갔는데 댓글을 다 못봤네

럭키포인트 15,515 개이득

DxMoCes2 2019.08.06 17:39  
븅신들 또싸움ㅋㅋ

럭키포인트 11,829 개이득

28sIBWAQ 2019.08.06 17:52  
팝콘먹으러옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,054 개이득

Lc7XmTbh 2019.08.06 17:53  
[@28sIBWAQ] 일단 저놈은 치킨 올리기로함 난 저놈이 동인 인물 아니면 바로 올림
오늘의 인기글
제목