홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

홍보x배달료에 지친 그대들이여

XOLVN1zp 14 228 1
쿠팡이츠 나온다 뭐한다 뭐라하더만 잊고있다가 친구가 말해줘서 오늘 시켜봤는데 좋음
배달비 안들고 최소금액 없고ㅋㄲㅋㅋ
8처넌짜리 목살 정식 집에서 시켜먹었억ㅋㅋㅋㅋ
재미붙혀서 다른집서 또 시키고
이거 배달비 안붙는게 최곤듯
아직 이용 매장이 적은게 단점이야

14 Comments
rJMKzDSL 2019.08.06 20:09  
홍보티 너무 난다

럭키포인트 11,241 개이득

XOLVN1zp 2019.08.06 20:18  
[@rJMKzDSL] 홍보아니야 진짜

럭키포인트 3,364 개이득

T8u74mz5 2019.08.06 20:27  
[@XOLVN1zp] 치킨 한마리 내기해

럭키포인트 29,110 개이득

UFso2xry 2019.08.06 20:41  
[@T8u74mz5] 그게 유행인갑네
VFfvu3gw 2019.08.06 20:13  
벌써 나왔냐? 근데 아직 홍보가 덜 되어서 이용 매장 되게 적을듯

럭키포인트 25,310 개이득

XOLVN1zp 2019.08.06 20:19  
[@VFfvu3gw] 매장 많이 적더라고 써볼라고 배민 요기요 다 비교해보면서 적정한데 주문함ㅋㅋ
PW425Fbr 2019.08.06 20:21  
서울만 해주자너 ..

럭키포인트 13,459 개이득

UFso2xry 2019.08.06 20:24  
[@PW425Fbr] 아 서울만 하는거야?? ㅠㅠ
FsFT5COy 2019.08.06 20:28  
서울인데 울 동네는 없더라 ㅠㅠ

럭키포인트 5,819 개이득

UFso2xry 2019.08.06 20:41  
[@FsFT5COy] ㅠㅠ 조만간 많이 생/길거야
Rwe0DW2s 2019.08.06 20:48  
근데이게 배민만해도 어플깔기전이랑 후에 배달시켜먹는 횟수가 2배는 많아진듯....
이게좀무서워 얼마나더시켜먹게될지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,292 개이득

UFso2xry 2019.08.06 20:52  
[@Rwe0DW2s] 내가 지금 하나먹을꺼 주문 지름신 갑자기 도져서 2개 먹었어;;
vCXBEop5 2019.08.06 20:48  
아직 정식서비스가 아니라 일부 지역만 될거임

럭키포인트 8,789 개이득

Ek7hRIHL 2019.08.06 21:36  
서울도 강남만되던데

럭키포인트 2,564 개이득

오늘의 인기글
제목