홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

정치글 존나 꼴보기 싫네...

JOwiZN3k 22 535 0

그냥 개집에서만은 유머만 있으면 안되냐??

차라리 풍자를 하던가 ㅅㅂ....

Best Comment

BEST 1 8cL0PDHS  
우리나라 최고 이슈라 어쩔수 없지
정치로만 봊지말고 이슈로 생각하자

근데 꼬라지가 유머맞음
BEST 2 2ug9HyDS  
우리나라 어느 커뮤니티 사이트든 순수유머 사이트없다.
지금 이게 꼴보기 싫은거는 뭐다?
BEST 3 9ufooE8V  
맨날 생각 없이 살아라
최대 이슈라서 크게 뜨는건데 유머자료 유머자료 ㅇㅈㄹ

유머자료는 뭐 맨날 석유 캐듯이 샘솟아서 나오냐??? 생각을 좀 하고 살아라

모든 사람이 너처럼 무념무상으로 살진않아
22 Comments
JOwiZN3k 2019.08.20 15:43  
어쩔수없는게 다른사이트도 다 지금 난리임 그래서 자료가 없음

럭키포인트 2,757 개이득

8cL0PDHS 2019.08.20 15:47  
우리나라 최고 이슈라 어쩔수 없지
정치로만 봊지말고 이슈로 생각하자

근데 꼬라지가 유머맞음

럭키포인트 2,648 개이득

dyxFdETs 2019.08.20 15:48  
[@8cL0PDHS] 꼬라지가 유멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,429 개이득

574OOkEB 2019.08.20 15:48  
여긴 없는건뎈ㅋ

럭키포인트 2,481 개이득

2ug9HyDS 2019.08.20 15:48  
우리나라 어느 커뮤니티 사이트든 순수유머 사이트없다.
지금 이게 꼴보기 싫은거는 뭐다?

럭키포인트 4,497 개이득

xTb7IRFR 2019.08.20 15:49  
이럴 때도 있는거지 뭐 어쩌것어. 그래도 다른데보다 나은편 아님?

럭키포인트 4,359 개이득

9ufooE8V 2019.08.20 15:50  
맨날 생각 없이 살아라
최대 이슈라서 크게 뜨는건데 유머자료 유머자료 ㅇㅈㄹ

유머자료는 뭐 맨날 석유 캐듯이 샘솟아서 나오냐??? 생각을 좀 하고 살아라

모든 사람이 너처럼 무념무상으로 살진않아

럭키포인트 2,436 개이득

WqacFn2h 2019.08.20 16:08  
[@9ufooE8V] 이거지 ㅋㅋㅋ
당시 이슈에 의해 게시글이 만들어지면 댓글로 웃기던
게시글 자체를 재미있게 만들던 해서 유머글이 탄생하는거지
그냥 땅파면 아무거나 나오는줄 아는색기들이 너무많아 개집에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,419 개이득

FDDBsEES 2019.08.20 20:24  
[@WqacFn2h] 이거지는 개뿔 ㅈㄹㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,202 개이득

ALbm77aK 2019.08.20 15:50  
디매가라 거긴 정치글 못올린다 유머에

럭키포인트 4,915 개이득

OLV1rMpb 2019.08.20 16:00  
이정도면유머다 ㅎㅎ

럭키포인트 3,465 개이득

viQzCa7n 2019.08.20 16:10  
사진 찍어서 올려 유머 글 만들어줄게

럭키포인트 256 개이득

oV4p1cYC 2019.08.20 16:14  
그건 니가?!

럭키포인트 1,111 개이득

lSzj760Y 2019.08.20 16:36  
[@oV4p1cYC] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,460 개이득

tEqVZXjx 2019.08.21 03:34  
[@oV4p1cYC] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마법의단어

럭키포인트 920 개이득

Fv7q2UOt 2019.08.20 17:00  
님 혹시 리ㅇ루ㄷ?

럭키포인트 4,566 개이득

vxg4sJTi 2019.08.20 17:10  
그건 니가 ㅋ

럭키포인트 2,739 개이득

tmwfj6yh 2019.08.20 17:17  
정치 자체가 유머자나 지금

럭키포인트 3,554 개이득

cf7f4U1Q 2019.08.20 17:19  
우파 까일때는 별말 안나오는데 좌파까이면 항상 정치글이 왜이렇게 올라오냐고 익게글 쳐올라오네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 870 개이득

9PjiOHR1 2019.08.20 17:25  
[@cf7f4U1Q] 대가리가 덜 깨졌자너. 좌파 정치인은 그럴리 없다고 믿자너 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 892 개이득

RH5DiALm 2019.08.20 17:53  
이게 조국이냐

럭키포인트 1,550 개이득

IRsNWCo6 2019.08.20 18:03  
그건 당신이

럭키포인트 4,146 개이득

오늘의 인기글
제목