홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

조국 진짜 대단하다

ojDG5ai6 9 237 0

ㅋ ㅑ~~~~

이번엔 아들까지 군대입영 연기 5회로 기사뜨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양파같은 매력을 가진 ㅅㄲ였네 ㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
lSzj760Y 2019.08.21 10:58  
사실 입영연기는 그닥 깔만한건아닌데
다른게 많으니 그것도 무슨 다른게있나 그렇게 보게됨ㅋㅋ

럭키포인트 296 개이득

myiL3SlI 2019.08.21 10:59  
[@lSzj760Y] 아들이 이중국적자라는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 내년에 입영한다고 하는데.....지켜봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,652 개이득

Gc2RaFSV 2019.08.21 11:03  
[@myiL3SlI] 강경화 장관 자식도 이중국적인데, 청문회때 국회에서 지적많이하니

국적하나 포기하는 절차 완료했음.

결국 본인 장관이라는 영달 목적 추구 위해 자식들 국적은 포기하겠지.

장관 재직 중에는 계속해서 야당의원들이 국적 포기했냐고 물어볼거라 크게 걱정은 안됨.
lSzj760Y 2019.08.21 11:05  
[@Gc2RaFSV] 걘 딸이었자나ㅋㅋ 아들은 또 모르지ㅋㅋ
N6qCGxiK 2019.08.21 13:14  
[@myiL3SlI] 조국의 워딩은 '내년 이후'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내년이 아니라 그 이후에 언젠가 할거다~
ㅋㅋ이거 안터졌으면 안가는거였음

럭키포인트 3,229 개이득

Gc2RaFSV 2019.08.21 11:01  
것보다 오늘 아침 출근길 질의응답이 가관임.

딸의 장학금과 논문 저자에 대한 비판에 대해서는 국민들의 질책을 받고 또 받겠다.
더 질책해달라. 더 많이 꾸짖어달라. 깊이 성찰하고 성찰하겠다.

이렇게 말하는데 걍 꾸짖음만 받고 어떻게든 법무부장관은 하고 싶다는 뉘앙스만 보여주니까 답이 없음.
여야 바뀌었어봐라 아주 ㅈㄹ 을 해도 생지랄을 떨면서 사퇴하라. 했을텐데 말야 ㅋㅋ

럭키포인트 3,705 개이득

sESPjIhP 2019.08.21 11:07  
[@Gc2RaFSV] 정신병자임

럭키포인트 486 개이득

myiL3SlI 2019.08.21 11:10  
[@sESPjIhP] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뻔뻔한 새끼네 그거
CTrmiAWJ 2019.08.21 11:15  
[@Gc2RaFSV] ㅡㅡ... 정신줄을 놨구만

럭키포인트 4,054 개이득

오늘의 인기글
제목