홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유미의세포들 보는사람?

cMy8PEtq 10 104 0

이번화웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아시바결국 웅이랑 유미랑 만나긴 하려나보다

글고 그럴싸한 맺음을 갖고 이제 바비로 완전히 가는건가?

싫다..

후 ㅠㅠ

바비랑 왤케 스무스하게 잘된거야..

바비 전여친이 바비한테 존나 매달려줬으면 좋겠어

아니다.. 그럴수록 바비가 전여친 존나 천대하겠지?

이미 바비랑 관계를 약속하고 이렇게까지 와버린 상황에서

웅이랑 유미랑 다시 잘될 확률은...

없는거겠지?

10 Comments
stK16jzM 2017.12.02 00:27  
웅이자식이랑은 보는 내내 짜증났음

럭키포인트 102 개이득

cMy8PEtq 2017.12.02 00:29  
[@stK16jzM] 왜 설명좀~~ 나 솔직히 댓글 대다수의 여자애들이 맹목적으로 바비파 인거 너무 띠꺼워
stK16jzM 2017.12.02 00:31  
[@cMy8PEtq] 자존심만 쎄가지고 유미 아프게 했음
cMy8PEtq 2017.12.02 00:37  
[@stK16jzM] 근데 그게 현실적인 문제랑 충돌하잖아? 예의가 부족했던건 사실인데.. 후 .. 웅이파는 어디없나..
stK16jzM 2017.12.02 00:40  
[@cMy8PEtq] 내가 웅이처럼 비슷한 성격이라 바비 응원함 바비 섬세함이 부러움
cMy8PEtq 2017.12.02 00:41  
[@stK16jzM] 원래 헤어지고 바로 갈아타도 되는건가 ㅡㅡ 매우찝찝하고 유미를 원망하게돼
2REUIClN 2017.12.02 00:32  
안보고있다 쭉다시볼라고..
cMy8PEtq 2017.12.02 00:41  
[@2REUIClN] 바비랑 몸섞는 순간 안볼려고 각잡는중임.. 작가도 그 심리를 아는지 자꾸 미루네 그 기점을
QvGdP8Io 2017.12.10 17:08  
안 봄.
d1kOujuf 2017.12.25 16:26  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 286 개이득

오늘의 인기글
제목