홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

네이버 댓글 왜저래

mixradh0 6 120 0
??

6 Comments
uxRAZYDL 2019.08.26 10:10  
시간이 지날수록 계속 다른게 나오니 대깨문들은 청문회가 빨리 열리길 바랄뿐

럭키포인트 478 개이득

deRrPGWY 2019.08.26 10:10  
대깨문들 총 집합한거지 뭐ㅋㅋ 저렇게 아주 가끔씩 대깨문들이 먹은 댓글란이 있긴한데 대부분 정상인들이 배댓인 기사이니까 그걸로 나라가 아직 정상이구나 하는 위안을 받는다

럭키포인트 86 개이득

deRrPGWY 2019.08.26 10:11  
[@deRrPGWY] kbs여론조사에서도 조국 임명 찬성이 18% 밖에 안되는데 임명 찬성 청원 동의하는거 봐봐ㅋㅋ 대깨문들은 그냥 박사모랑 똑같음 어쩌면 박사모보다 더 심한사람들임ㅋㅋ
XwgmyaJM 2019.08.26 11:08  
[@deRrPGWY] ㄹㅇ 그래놓고 또 다른 논리가 모든 조국에 대한 의혹제기는 가짜뉴스라는 논리임.

노무현 대통령도 가짜뉴스에 훅 갔다면서 이번엔 가짜뉴스에서 지켜줘야한다고 ㅋㅋ

팩트를 팩트라고 생각안하고 무조건 가짜라 생각하는 애국 태극기 할배랑 1도 다를바 없음

럭키포인트 3,098 개이득

k3KX8Gpo 2019.08.26 14:24  
저런거 오마이뉴스나 jtbc 아니냐?ㅋㅋ 가끔 알바들 정신 못차려서 배댓 뺏기기도함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 645 개이득

CTjJ0SZ8 2019.08.26 14:54  
[@k3KX8Gpo] 위에 적혀있네 연합뉴스

럭키포인트 3,492 개이득

오늘의 인기글
제목