홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 제일 극혐 하는 사람들

m02HIAie 10 573 2
일본 사는디

전화와서 한국 으로 오라고 함
ㅅㅂ년들이 생계책임져줄것도 아니면서

그리고 뭐 사가면 존나 맛있게 쳐먹음

전세계희대의 내로남불국가

Best Comment

BEST 1 WICwOToQ  
말뽄새를 보니.. 니도 그 사람들하고 수준이 별로 안 다르겠다 ㅋㅋㅋ
10 Comments
cONRnCY3 2019.08.26 12:54  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,759 개이득

d3HC7UmL 2019.08.26 12:56  
일본에서 머함

럭키포인트 895 개이득

6kka8b41 2019.08.26 14:26  
[@d3HC7UmL] 즙 배우

럭키포인트 305 개이득

SuhbPGw9 2019.08.26 13:04  
연락 끊어
그런 사람들 비정상임

럭키포인트 979 개이득

G2itxPsI 2019.08.26 13:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도일본인데 반갑다

럭키포인트 2,580 개이득

Cy9LA4Zx 2019.08.26 13:21  
난 지도 일본에서 일하면서 놀러온 사람들 욕하는 인간들 역겹더라

럭키포인트 1,532 개이득

WICwOToQ 2019.08.26 13:26  
말뽄새를 보니.. 니도 그 사람들하고 수준이 별로 안 다르겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,194 개이득

n04kRm8c 2019.08.26 13:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나짜증나겟노

럭키포인트 2,079 개이득

cPMlc1ft 2019.08.26 14:33  
[@n04kRm8c] 베충이 ㅎㅇ

럭키포인트 4,999 개이득

BtqQoxuX 2019.08.26 14:28  
머라 빠는지 모르갷노 씨바끄 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,833 개이득

오늘의 인기글
제목