홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

같이 영화보자고

YCKK2GAD 22 255 1
얘기하고싶은데 거절할까봐 겁난다

알바하다가 만났어
얘랑은 처음에는 친했었는데..
약간 오해가 생겨서 멀어졌었단말이야ㅠㅠ
최근에 오해가 풀렸어!

음...아까 일 관련해서 카톡했었는데
1이 사라지지않음..............
인스타좋아요는눌러줬는데........
ㅠㅠ

예전에 대화하다가 47m 2 나오면
보고싶다고한게 기억나서..
그 영화같이보러가자고하고싶다 쩝

1도 안없어졌는데 카톡하려니 무안하고ㅠㅠ
거절당할까봐걱정도되고ㅠㅠ
몇시에 카톡하는게좋을지모르겠고ㅠㅠ
뭐라고해야할지도모르겠고....
ㅠㅠ
ㅠㅠ
ㅠㅠ
저는 여자인데..
남자들은 어떻게 카톡받는게 좋으신가요..
(혹시나 성별밝히면 불이익이 있을까 걱정되어
개집왕님께 문의했었는데...
익명게시판이라 괜찮다고 하셨습니다..!)

22 Comments
7DOWdqUx 2019.08.26 23:58  
솔직히 남자는 여자가 영화보자하면 무조건 땡큐임.. 진심 어지간히 빻은 여자 아닌 이상.. ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,370 개이득

7DOWdqUx 2019.08.26 23:59  
[@7DOWdqUx] 단적으로 난 알바하면서 맨날 싸운 년 있는데 이 년 퇴사하고 어느 날 갑자기 영화보자는거라
그래서 좋다고 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YCKK2GAD 2019.08.27 00:18  
[@7DOWdqUx] ㅠㅠ그런가요?????? 예시 정말 감사합니다 희망을 조금 가졌어요!
YCKK2GAD 2019.08.27 00:17  
[@7DOWdqUx] 초반에는 영화보자고하면 무조건 봤었긴한데.. 지금은 약간 서먹한 상태라서 조금 걱정됩니다ㅠㅠ 답변감사합니다!

럭키포인트 3,166 개이득

RCXPecS6 2019.08.27 00:00  
1 안사려졌으면 애초에 이성으로 보기 싫었거나 오해 풀린척 한거임

럭키포인트 3,654 개이득

YCKK2GAD 2019.08.27 00:19  
[@RCXPecS6] 아아..그럴수도있겠네요..차라리 오해풀린척하는거였으면좋겠어요ㅠㅠ 이성으로 보기싫어서 1이 안없어지는건아니었으면좋겟어요.. 답변감사합니다!
PqmNN82B 2019.08.27 00:00  
누군가와 관계에 진전을 갖고 싶다면 거절당하는걸 두려워해서는 안된다고 생각함. 카톡 답장 온 뒤에 보내는게 괜찮을거같음 일단은? 콩닥콩닥 하겠지만 나랑 영화볼래?라 해봐!!

럭키포인트 4,320 개이득

YCKK2GAD 2019.08.27 00:24  
[@PqmNN82B] 그 친구가 단톡방에서 혼자 답변을 안해줘서.. 제가 갠톡으로 답변쫌해달라는 연락을 한거였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단톡에서는 답변했는데 개인톡은 읽지도않아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....영화못보겠죠...?
YCKK2GAD 2019.08.27 00:25  
[@PqmNN82B] 아 답변 정말정말 감사합니다!
t0o0kpGS 2019.08.27 00:03  
딱 이렇게 말하셈 '님 47m 2나왔는데 영화보쉴?'
이러면 혀내밀고 달려감

럭키포인트 2,981 개이득

YCKK2GAD 2019.08.27 00:25  
[@t0o0kpGS] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1이 사라지게된다면 꼭 저 멘트로 물어보겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답변감사합니다!!
op9qi00P 2019.08.27 00:05  
나랑 영화보자
보내면 겜끝

럭키포인트 3,435 개이득

YCKK2GAD 2019.08.27 00:26  
[@op9qi00P] 역시 담백한 문자가 더 좋겠죠..? 답변정말감사합니다!!!
QOmTZQDc 2019.08.27 00:11  
47m2가 뭔가했네ㅋㅋㅋㅋ 47미터2구나
연락안오면 그냥 말안하는게 나을듯? 어차피 거절이야

럭키포인트 2,768 개이득

YCKK2GAD 2019.08.27 00:28  
[@QOmTZQDc] 아ㅎㅎ; 47미터2 였군요! 흠.. 연락하면 더 정떨어질까요? 답변 정말감사합니다!
dJ2iZp8K 2019.08.27 00:36  
47m 나왔는데 같이 보러갈래?

이거면 됌

럭키포인트 4,307 개이득

YCKK2GAD 2019.08.27 01:01  
[@dJ2iZp8K] ㅠㅠㅠㅠㅠ화요일저녁에한번보내봐야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답변감사합니다!
4EgM3Ndi 2019.08.27 01:06  
[@dJ2iZp8K] 그래 이거다 뭐 길게 쓸것도 없어

럭키포인트 4,387 개이득

07IBjh1V 2019.08.27 01:17  
이쁜여자는 오해사도 남자가 먼저 대쉬함

럭키포인트 254 개이득

YCKK2GAD 2019.08.27 07:44  
[@07IBjh1V] 제가 그냥 평범한 사람이라..ㅎㅎ 답변감사합니다!
qZARILPe 2019.08.27 07:06  
이쁨?

럭키포인트 399 개이득

YCKK2GAD 2019.08.27 07:44  
[@qZARILPe] 그냥 평범해요ㅎㅎ 답변감사합니다!
오늘의 인기글
제목