홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

의무방어전 치룰 뻔했누?

EgaDjE5d 8 1014 7

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=640703&page=2 

아내랑 같이 개집넷 보는데

익게에 이런 글 있길래, 기둥에 왜 털이 있누? 하면서 클릭함

그러고선 글의 내용을 다 읽고 아내랑 갑론을박을 펼침

나는 '기둥에 털이 있다는 게 기둥 뿌리 쪽이 아니라 몸통일 거다'

아내는 '아니다 뿌리를 말하는 거다'

그렇게 서로 이야기하다가

아내가 갑자기

그럼 넌 어떤지 보자며

세워보라고 했음;

내가 놀라서 흡! 하고 쳐다보니

아니 세워보라고 이러면서 막무가내로 고추를 잡으려고 하는 거;;

그래서 아니라고 ,,, 안 그래도 될 것 같다고 ...

황급히 해명하고 ... 더 이상 내 의견이 맞다고 어필하지 않았음

그리고 아내가 

왜? 너도 글 써라? 이러고 방에 들어감...

휴..

8 Comments
7DOWdqUx 2019.08.27 01:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바

럭키포인트 156 개이득

EgaDjE5d 2019.08.27 01:10  
존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,931 개이득

eTzRCZNX 2019.08.27 01:15  
아내한테 제 기둥으로 알려드리고 싶은데 쪽지 부탁드려요

럭키포인트 1,295 개이득

07IBjh1V 2019.08.27 01:16  
수고하셨읍니다..

럭키포인트 4,555 개이득

yvekPHuU 2019.08.27 01:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,450 개이득

B8SEX7NC 2019.08.27 03:51  
zzzzzzzzzzz

럭키포인트 1,656 개이득

d3HC7UmL 2019.08.27 06:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 액땜했네