홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

카톡씹혔당

YCKK2GAD 17 386 2
영화보러가자고했는데......
카톡씹혓당..........
ㅠㅠ
ㅠㅠ
ㅠㅠ
ㅠㅠ
망할....
오해가풀리긴개뿔...........
망할........

17 Comments
sjIzPChW 2019.08.27 23:37  

럭키포인트 3,903 개이득

YCKK2GAD 2019.08.27 23:40  
[@sjIzPChW] 포기해야겠어요....ㅎ 다시 친해졌다고생각했는데ㅠㅠ

럭키포인트 2,183 개이득

FH3g7pUl 2019.08.27 23:44  
그 오해라는게 뭔지가 중요해보이는데 그게 도대체 뭐임

럭키포인트 3,513 개이득

eV2ocp3D 2019.08.28 00:11  
[@FH3g7pUl] 아 남자친구없는데있다고오해함...ㅠㅠ카톡사진 다 삭제했다고생각했는데한장남아잇었어서...
eV2ocp3D 2019.08.28 00:12  
[@FH3g7pUl] 전남친이랑헤어졌는데..살짝나온사진이한장남아있었어 뒷쪽에ㅠㅠ
FH3g7pUl 2019.08.28 00:14  
[@eV2ocp3D] 그럼 남자 입장에서 너가 어장이나 갖고노는걸로 생각하기 딱 좋네
eV2ocp3D 2019.08.28 00:18  
[@FH3g7pUl] ㅠㅠ다행스럽게도 그 오해에관해서는풀렸어.. 한창 오해할때는 일할때 나 피하고 그랬거든..근데이제피하지도않고 먼저말도걸고그래서 다시 친해질수있을줄알았는데 아니네..ㅠㅠ슬프다
z6Juwyub 2019.08.28 00:01  
어제 그 여잔가본데 남자 입장에서 진짜 어지간히 싫은 년이거나 진짜 못생긴 년 아니면 웬만하면 보러가는데

럭키포인트 241 개이득

FH3g7pUl 2019.08.28 00:14  
[@z6Juwyub] 남친 있었던거 보면 못생긴건 아닐듯
eV2ocp3D 2019.08.28 00:14  
[@z6Juwyub] 아! 어제글남긴사람맞음...휴 초반에는 같이영화보러다니고했었는데.. 그 사진한장이뭔지...
z6Juwyub 2019.08.28 00:18  
[@eV2ocp3D] 대체 뭐길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 단단히 미운털 박힌거니 걍 포기하셈
eV2ocp3D 2019.08.28 00:19  
[@z6Juwyub] 넹..이제 포기해야겠어용..근데카톡씹힌게너무부끄러워서..ㅎ일하러어떻게가죠..
FH3g7pUl 2019.08.28 00:20  
[@eV2ocp3D] 남자들은 존잘 제외하고 대체로 이런거 당하고 산다.... 그니까 넌 나중에라도 카톡씹지마라...
eV2ocp3D 2019.08.28 00:22  
[@FH3g7pUl] 넹..감사합니다..ㅠㅠ
eV2ocp3D 2019.08.28 00:22  
[@FH3g7pUl] 아 카톡도안씹을게요!
BjrRJaG1 2019.08.28 01:57  
그래서 이쁨???

럭키포인트 1,410 개이득

qPcRSPpX 2019.08.28 04:19  
나랑가자

럭키포인트 803 개이득

오늘의 인기글
제목