홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 개집을 좋아해서 그런건가? 개집 규모가 그렇게 작아??

MQeywzjc 15 255 3

나 엠봉 거의 시작부터 보다가 엠봉 관리 이상해지면서 한치 따라서 넘어온 사람인데

내가 그냥 좋아하고 유일하게 보는 커뮤니티라서 긍정적인 마인드가 깔려서 그런건가?

그냥 어느날 갑자기 궁굼해서 주변인들한테 개집 아냐고 다 물어보기 시작한지 좀 됐는데

수 십명에게 물었지만 아무도 모르더라... 

내가 그냥 너무 개집에 대해 긍정적인거야?

아니면 개집이 내 생각과 달리 규모가 작은거야?

다른 들어봤을법한 커뮤들 언급하면 하진 않아도 이름은 많이들 알던데 

개집은 지금까지 한 명도 아는 사람이 없었음.. 

15 Comments
jXMFUHR4 2019.08.28 16:19  
존나작은거지

럭키포인트 1,428 개이득

MQeywzjc 2019.08.28 16:20  
[@jXMFUHR4] 여기 보면 글 올라오는거 보면 엄청 활발해 보이는데 이정도면 큰거 아냐??

럭키포인트 4,282 개이득

SvzJIzYL 2019.08.28 16:26  
[@MQeywzjc] 메이저가면 여기 1시간 올라오는 글 양 10분도 안되서 채움

럭키포인트 3,106 개이득

063oErm7 2019.08.28 17:50  
[@SvzJIzYL] 전혀 메이저라고 많이 올라오는거 아님

럭키포인트 3,439 개이득

JmXVWwQU 2019.08.28 16:21  
글 올라오는것보단
아무래도 이용자 수로 판단하니 그렇지 않을까요?

럭키포인트 2,420 개이득

6wf7zlmt 2019.08.28 16:26  
개뽕에 취했네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,616 개이득

hrHtTkWY 2019.08.28 16:31  
야갤 갔다와봐 똥글이지만 리젠 차이가

럭키포인트 3,529 개이득

jXMFUHR4 2019.08.28 16:35  
디씨 모바일게임 마이너갤가봐
여기 하나올라올떄 거긴 수십개씩올라와
UJPSrNgL 2019.08.28 16:36  
쿸쿠 나는 내 주변에 개집 다 퍼뜨려서 개붕이들 천지인데 쿡쿠루쿸쿠

럭키포인트 4,067 개이득

0eE4ywmA 2019.08.28 16:37  
솔직히 알아도 모른다고할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금방 티날수도있어서

럭키포인트 3,539 개이득

ut0ucoed 2019.08.28 16:38  
여긴 유치원

럭키포인트 1,220 개이득

oCVlAU7O 2019.08.28 16:58  
이건 좀...

럭키포인트 4,939 개이득

z6Juwyub 2019.08.28 16:59  
근데 거대 커뮤니티로 몰리는 경향이 있지 굳이 커뮤니티까지 소규모로 와서 하지는 않으니까 이정도면 괜찮은 편임.

럭키포인트 1,562 개이득

TmFT4506 2019.08.28 18:12  
그냥 동접자수, 일일접속자수 등등 보면 메이저랑은 넘사벽인거지 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,719 개이득

mBNmA4cM 2019.08.28 19:00  
그냥 이게 좋으니까 전도하고 다니지 마라. 나도 오늘 누가 뭐하냐고 물어보길래 알거 없다고 방어했다.

럭키포인트 732 개이득

오늘의 인기글
제목