홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

소개팅어플 성공해본적 있냐???

HMh1ZDWu 8 1274 1
존나 집돌이에다가 타지역에 발령나서 친구도없고...  ㅠ

외루움에 미쳐서 어플 존나 깔고 했는데 막상 연락하려니까 하트 같은 캐쉬템이 존나 필요하네 ㅠㅠ

웃긴게 내가 3개 정도 깔아서 햐고있는데

무과금으로도 연락할수 있는 어플은 와꾸가 별로고

현질해야되는.어플은 10에 7은 이쁨...

존나 고민되네

과금이 존나 비싼편이야 ㅠ

8 Comments
SeJsKmXl 2019.09.01 13:51  
나는 아니고 내 친구 경험인데 얘는 인스타로 꼬심
인스타 하면서 가까운 지역에 사는 여자한테 뭐 하트?? 존나 날리고 메시지 개처럼 날리니까 하나 걸리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,893 개이득

NEgkwSeX 2019.09.01 13:55  
내 동기도 어플로 만나던데
얼핏 듣기로는 현질 좀 한다고 들었어

럭키포인트 4,872 개이득

QAXkvOAl 2019.09.01 14:15  
저 어플로만나서 결혼했어요

럭키포인트 8,834 개이득

yecsS2EV 2019.09.01 15:23  
글램해라 난 글램으로 사겼다.

기숙사 동기는 다른걸로 해서 사귀고

내친구는 너랑내랑이었나? 암튼 그걸로 사귐

우리의 공통점은 전부 회사로 인한 타지생활 !!! 즉 , 근처 아는여자가 없다는거 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 18,927 개이득

fpvTO8zK 2019.09.01 15:25  
[@yecsS2EV] 글램 직장적어야되냐?

럭키포인트 2,393 개이득

0t8b1uNn 2019.09.01 16:16  
과금하지마라...존잘 20퍼가 80퍼를 먹고댕김
그리고 과금해도 지역반경안에 걸치는 애들 결국 반복적으로 다시나옴
무료사용으로 맘놓고 하면서 대화연결되면 친구처럼 이야기 하다가
ㄱㅊ크다고 ㅅㅅ어필좀 살살 하면 몇명은 만나지더라

럭키포인트 909 개이득

HMh1ZDWu 2019.09.01 16:19  
[@0t8b1uNn] 나 존잘 20퍼임

럭키포인트 3,138 개이득

5yO8XV1A 2019.09.01 23:11  
틴더만 해도 섹파 충분히 구함ㅋㅋ

럭키포인트 13,267 개이득

오늘의 인기글
제목