홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

조국 지지자들 ㅋㅋㅋ

PvtWi82o 8 209 3
조국한테는 꽃보내고 검찰 총장한테는 엿보낸다네 ㅋㅋㅋ 그와중에 검찰 김영란법 위반의 소지가 있다고 엿 돌려보낸다네 ㅋㅋㅋ 센스 지리네 ㅋㅋㅋ 징하다 조국 지지자들 정신병 수준이네

8 Comments
US9wf6PJ 2019.09.04 14:20  
정신병 맞음

럭키포인트 16,638 개이득

SHJjpy3t 2019.09.04 14:20  
줄여서 조지들

럭키포인트 56 개이득

TrYqqHiy 2019.09.04 14:22  
자신들이 유일무이하게 대한민국 정의를 지킨다고 생각하는게 더 소름임.

현실은 걍 광신도들인데 ㅋㅋ

럭키포인트 143 개이득

s04YfSTS 2019.09.04 14:29  
존나 웃긴게 윤석열 문재인이 지명했을때는 쌍수들고 반긴 놈들임 ㅋㅋ

럭키포인트 16,417 개이득

BRWRWtzh 2019.09.04 14:37  
[@s04YfSTS] 내말이 윤석렬 지네가 임명하고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,373 개이득

WnGcCbUh 2019.09.04 14:36  
좆국 이정도면 자한당이 엄청 유리한 카드가지고있는건데 활용을못하니 얼마나 븅신들만남은건가싶기도하고 답답하다
솔직히 이쯤됐으먼 좆국 사퇴했어야햇어

럭키포인트 12,532 개이득

RfRyh6Gb 2019.09.04 14:37  
처음엔 ‘아무리 가짜뉴스로 깍아내려봐라 기래기 새끼들아ㅋㅋㅋㅋㅋ’ 이러다가 줄줄줄 나오니깐  ‘무슨 예수님 뽑냐 이정도면 깨끗하지 않냐’ 이지랄들 하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,918 개이득

ZjAq34ge 2019.09.04 14:42  
개집에도 있음

럭키포인트 15,872 개이득

오늘의 인기글
제목