홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

안재현이 잘못한거다.

PvtWi82o 5 282 2

구혜선 처음 만날때부터 감이 오지 않았겠냐?

괜히 허언증 하는게 아니잖아 사람이라는게 첫인상만 보고도 뭔가를 느끼는 법인데

연애도 아니고 결혼이면 주변에서 인생선배들이 조언도 했을텐데 다 무시했겠지 내가 좋아하는 여자고 내가 잘 할수있다고 하면서

분명 구혜선도 여자로서 장점이 많았겠지 예쁜 여배우에 삶이 그랬으니 품격 있는 사람처럼 보였을거고 그런 사람이 자기 좋다고 앵기고

애교부리고 사랑한다고 하면 남자로서 얼마나 좋겠냐? 마약처럼 취하는거지..

근데 그게 얼마나 짧은건지도 몰랐을 거고 자기 자신이 다 맞춰 줄 수 있을거라고 착각도 한거 같고

지금 구혜선 봐라.. 완전 다이너마이트여.. 슈퍼 빅 똥아니냐..

이걸 미리 몰라본게 안재현의 잘못이야..

5 Comments
b5bl0xdM 2019.09.04 14:55  
콩깍지라는게 그런거다

럭키포인트 6,419 개이득

u69a1Fth 2019.09.04 14:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 불쌍하다 ㅋㅋ

럭키포인트 15,259 개이득

OCk16dKw 2019.09.04 15:08  
호동좌 1승 = 집에가면 아~무것도 하지마. 말도하지마

럭키포인트 17,958 개이득

EJs0ldz1 2019.09.04 16:41  
널 비난하는 건 아닌데
미리 알아볼지 못한 안재현 잘못이라고 확신하는 너의 모습이

네가 말한 구혜선을 몰라봤다는 안재현처럼 보이네.
사람 일은 모르는 거고 어설프게 확신하며
살지 말길 바라.

럭키포인트 6,178 개이득

YRy2CpqT 2019.09.04 18:34  
그걸 어떻게 미리 알 수 있지? 뭔 수로? ㅋㅋ

럭키포인트 9,462 개이득

오늘의 인기글
제목