홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

쥬리라는 사람 댓글삭제도 가능함?

pMoanZYk 45 970 4
그간 쭉 보니까 경매에 후원도 많이하고 활동도 잘해서 영자가 좋아하는듯 한데 포인트도 8억이나 있고 그래서 그런건진 모르겠는데 이 양반이 뭐 얼마나 대단한 양반이길래 댓글삭제도 지 좆대로 하냐? 무슨 게시판 매니저임?

Best Comment

BEST 1 7CDlbjS1  
[@5XXP7uny] 악플이라 삭제 했겠지 악플러 새기야
개집왕 한테 감사해라 너같은놈들 고소 안당하게 사이트 운영 열심히 하는데
BEST 2 7CDlbjS1  
[@5XXP7uny] 꼬우면 닉까고 왈가닥에서 씨부리던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
45 Comments
jSd5uKTl 2019.09.05 17:59  
댓삭은 개집이 한거 아니냐? ㅋㅋ 개인이 어캐함

럭키포인트 10,826 개이득

5XXP7uny 2019.09.05 18:00  
[@jSd5uKTl] 대가리 크다는 댓글 달았더니 삭제시키던데?

쥬리까면 걍 삭제시키더라 뭔데 ㅅㅂ

이럴거면 쥬리넷으로 쳐바꾸던가

럭키포인트 15,536 개이득

7CDlbjS1 2019.09.05 18:12  
[@5XXP7uny] 악플이라 삭제 했겠지 악플러 새기야
개집왕 한테 감사해라 너같은놈들 고소 안당하게 사이트 운영 열심히 하는데

럭키포인트 12,065 개이득

5XXP7uny 2019.09.05 18:12  
[@7CDlbjS1] ㅈ1랄 ㅋㅋㅋㅋ충신새ㄲ1들 나셨네
7CDlbjS1 2019.09.05 18:13  
[@5XXP7uny] 꼬우면 닉까고 왈가닥에서 씨부리던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5XXP7uny 2019.09.05 18:14  
[@7CDlbjS1] ㅇㅋ 씨부려줄게 그럼 내가 못쓰냐?
7CDlbjS1 2019.09.05 18:16  
[@5XXP7uny] ㅇㅇ 논리적으로 씨부리면 응원해줄게 ㅋㅋ
5XXP7uny 2019.09.05 18:35  
[@7CDlbjS1] 응 썼어 븅시나
pz8axrir 2019.09.05 18:52  
[@5XXP7uny] 논리도 없고 뇌피셜뿐인 개소리내
91PyxWQD 2019.09.05 18:00  
개 잫갛은 댛글을 쌓나보.지 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 7,508 개이득

5XXP7uny 2019.09.05 18:00  
[@91PyxWQD] 말이나 제대로 해라

잫같이 써대네
yRdiz9RU 2019.09.05 18:01  
개킹이 하겟지 ㅋㅋㅋ 비약좀 ㅇㅇ

럭키포인트 17,565 개이득

yRdiz9RU 2019.09.05 18:01  
[@yRdiz9RU] ㄴㄴ
5XXP7uny 2019.09.05 18:02  
[@yRdiz9RU] 존나 하는거보면 정떨어지네

운영자가 뭐이리 사사건건 다 관여하냐?

쥬리가 뭔데 ㅅㅂ 글도 제대로 못쓰는건데
PstbEnJ1 2019.09.05 18:01  
주작하냐?

럭키포인트 17,817 개이득

JnKO6sBo 2019.09.05 18:06  
생각좀하고 글써

럭키포인트 13,831 개이득

5XXP7uny 2019.09.05 18:09  
[@JnKO6sBo] 대가리 크다고 쓴게 뭐잘못됐냐?

그렇다고 걍 댓삭?

뭐 무서워서 글도 못쓰겠네
FRL6Ptc5 2019.09.05 18:06  
병 신 맞네

럭키포인트 1,437 개이득

5XXP7uny 2019.09.05 18:08  
[@FRL6Ptc5] 너 쥬리지? 밑도끝도없이 욕쳐하네
FRL6Ptc5 2019.09.05 18:11  
[@5XXP7uny] 이거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@FRL6Ptc5] 다짜고짜 욕쳐박는건 정상?
FRL6Ptc5 2019.09.05 18:20  
[@5XXP7uny] 저능아 보다야 정상이지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JnKO6sBo 2019.09.05 18:10  
그리고 여기가 디씨도 아니고 연예인게시판에 쥬리사진 올렸는데 거기에
대가리 크다그러면 당연히 운영자가 지우지않겠냐? 이분탕새끼야?
5XXP7uny 2019.09.05 18:11  
[@JnKO6sBo] 그 운영자에 그 이용자인가?

씹선비게시판 나셨네

쥬리만 쳐까면 지운다고 븅아

말핀트도 못잡냐??

대가리 크다는게 심한말이냐? 뭐 ㅈ도 아닌거 썼구만 븅신
AG0RPfJ6 2019.09.05 18:14  
[@5XXP7uny] 씹선비 게시판인거 알았음 끄지라

럭키포인트 4,381 개이득

8u6bqpo4 2019.09.05 18:11  
이런새끼는 지욕하는 글에는 풀발하고 반박함

럭키포인트 3,316 개이득

7CDlbjS1 2019.09.05 18:12  
인스타 테러하는 쿵쾅이들하고 같은 새기가 여깄네~
[@7CDlbjS1] 그냥 프레임 뒤집어 씌우고 몰아가는거 보소

딱 그짝이네 ㅉㅉ
7CDlbjS1 2019.09.05 18:17  
[@5XXP7uny] 뭐가 다른데 악플러 새기야 ㅋㅋ 같은 악플러 끼리 급 나눔??
SrcsBkX8 2019.09.05 18:17  
왈가닥에 쓴다메 왜 안씀? 개쫄보 새끼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,350 개이득

suhum4Yx 2019.09.05 18:19  
쫄려서 익게에서 싸지르는거 보소 ㅋㅋㅋ 쫄?

럭키포인트 10,439 개이득

DS0q80PY 2019.09.05 18:22  
정확하게 댓글을 뭐라고 썼는데
대가리 존나 크네
이정도로 썼는데 운영자가 개입하는거면 문제가 있는게 맞는거지...

럭키포인트 341 개이득

ik7tto2s 2019.09.05 18:29  
사회부적응자네 ㅎㅇ

럭키포인트 18,713 개이득

5XXP7uny 2019.09.05 18:35  
[@ik7tto2s] 그냥 이런말 쳐박고 시작하죠?  ㅉㅉ
yRdiz9RU 2019.09.05 18:53  
유게가서 개킹 글읽아봐라 ㅋㅋㅋㅋ으이구 한심
Os8Yh9Qd 2019.09.05 18:54  
ㅎㅎ 난 그래서 댓글안씀

럭키포인트 8,743 개이득

AreO3PLk 2019.09.05 19:14  
파밍 하고 갑니다

럭키포인트 16,249 개이득

jBc3vimd 2019.09.05 19:18  
아니꼬우면 나가면 그만아님? 보니까 개인삭제아니라 신고많이처먹어서 삭제댄거네 븅시낭

럭키포인트 4,405 개이득

dxzPsO1V 2019.09.05 19:23  
개집왕이 지운건데 신고많이 먹으면 삭제됨;
니가 잘생각해봐라 ㅋㅋ
쥬리좋아하는 사람 많이 들어오는 글에 그딴글 쓰면 신고 안쳐먹겠냐 ㅋㅋ

럭키포인트 4,475 개이득

IkQvtrLf 2019.09.05 19:42  
글 지워진건 어떻게 알아? 답글도 안달린 글 보러 가는거면 어그로 너무 짙은데

럭키포인트 14,439 개이득

R5QhHjlu 2019.09.05 19:53  
본인 악플 쓰는데는 잘못 없지만
악플 받으면 귀신같이 화내죠?

럭키포인트 996 개이득

Jox9geyw 2019.09.05 20:21  
여기저기 악플달던 새끼가 악플삭제대니깐 화나?

럭키포인트 8,821 개이득

zQpZc86f 2019.09.05 20:30  
좀 역겨운애들이좀있네

쥬리글쓴애를 욕했나? 쥬리보고 머리가 크다고 했지. 근데이게 악플이라 삭제를했다?

그럼 역으로 이국주 관련 비하글도 다 삭제해야 앞뒤가 맞지 ㅋㅋ 존나 편파적인 상황은 맞는데 쥬리팬새끼들이 많은건가

럭키포인트 6,199 개이득

pz8axrir 2019.09.05 21:31  
[@zQpZc86f] 공지부터 읽고 오던가 상황판단을 제대로 하던가 에휴
XjpF40Dw 2019.09.06 00:38  
대가리가 빈 새끼 또 찾음

럭키포인트 12,584 개이득

오늘의 인기글
제목