홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아재들 중에 쿠키샵 기억하는 사람 잇음?

CE3Rz4hk 10 100 0

환세취호전

날아라슈퍼보드

파이널텍틱스

프린세스메이커

요즘따라 옛날 겜이 그립네 ㅋㅋㅋ

10 Comments
gfu8Scap 2019.09.06 10:30  
서요?

럭키포인트 5,032 개이득

CE3Rz4hk 2019.09.06 10:41  
[@gfu8Scap] 그럼요 아직은

럭키포인트 11,549 개이득

NsE6o7ub 2019.09.06 10:38  
환세취호전은 증말재밋게했지 결말도 못봄 어려워서

럭키포인트 6,646 개이득

CE3Rz4hk 2019.09.06 10:58  
[@NsE6o7ub] 저는 환취도 잼잇엇지만
날아라슈퍼보드가 젤 재미있엇어요
2e4WhYRm 2019.09.06 10:45  
프린세스메이커는 스팀에서 판매하고있음

럭키포인트 4,440 개이득

CE3Rz4hk 2019.09.06 10:58  
[@2e4WhYRm] 좋은 정보 감사합니다 ㅎ 시리즈도 많이 나온걸로 아는데 다 잇는건가요?
WRP6zJGS 2019.09.06 11:08  
쿠키샵은 지금은 비슷한거 많지 않음?ㅋㅋㅋㅋ

얼음에 빨대 꽂아서 만들면 s급 음료 였는데ㅋㅋ

럭키포인트 11,608 개이득

CE3Rz4hk 2019.09.06 22:42  
[@WRP6zJGS] 옛날 그 감성이 그리워서 ㅋㅋ
CL24fGsw 2019.09.06 11:53  
파이널택틱스는 모루겠고 파랜드택틱스는 앎

럭키포인트 18,778 개이득

CE3Rz4hk 2019.09.06 22:43  
[@CL24fGsw] 둘다 맞아요
오늘의 인기글