홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

조국 옹호 하진않는데.. 김진태 ㅅㅂㄹ

CegYGMQ5 13 436 3
김진태 스뤠기 같은 색기 아직도 면상 빳빳히 세우고 의원 하는 꼬라지 보니까 아직 멀었다 우리 나라는 ㅜㅜㅜ

13 Comments
ZHaRmJd4 2019.09.06 15:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹...

럭키포인트 798 개이득

Xs7DiZPC 2019.09.06 15:10  
진태찡은 청소부때 아줌마 사진 하나만 봐도 개 비호감임.

럭키포인트 17,434 개이득

citIND3P 2019.09.06 15:12  
[@Xs7DiZPC] 그건 김태년 아니냐?

럭키포인트 1,230 개이득

Xs7DiZPC 2019.09.06 15:13  
[@citIND3P] 김태년은 더불어민주당 정책위장 했던 안경쓰고 통통한 사람인디?

너가 헷갈려하는듯.
Xs7DiZPC 2019.09.06 15:14  
[@citIND3P]
IbVAyN2C 2019.09.06 15:16  
[@Xs7DiZPC] 김 태 들어가는 애들 다 나오네 ㅋㅋㅋ
애 이름 김태흠 임 ㅋㅋ

럭키포인트 19,849 개이득

Xs7DiZPC 2019.09.06 15:17  
[@IbVAyN2C] 아 나도 헷갈렸네
Xs7DiZPC 2019.09.06 15:17  
[@Xs7DiZPC] 찾아보니 김태흠이었음. ㅈㅅ
citIND3P 2019.09.06 15:45  
[@Xs7DiZPC] 김태 들어가는놈들 왤케많누 ㅋㅋ
uP2I0Coe 2019.09.06 15:16  
[@citIND3P] 김태흠 이 씹쌔끼 딸년이랑 비리도 잇지 않냐

럭키포인트 4,074 개이득

pVHkguvE 2019.09.06 15:51  
만약에 내가 자한당 지지하더라도 김진태는 거름

럭키포인트 9,964 개이득

1aJofbxn 2019.09.06 16:10  
[@pVHkguvE] 거기에 나경원 민경욱
그래서 암만 민주당이 바보짓을 해도 자한당은 아닌거 같다

럭키포인트 16,129 개이득

bf3P1zXk 2019.09.06 16:13  
그런놈들 있는곳 지지 하는것만 으로도 걸러야지

럭키포인트 7,276 개이득

오늘의 인기글
제목