홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

존나 이런날씨에 만나자는 여자친구는 제정신인가

cu8vuTPq 19 474 0
존나 ㅈ같네 일주일 못봤다고 오래 안봤다고 지금 보자고 나오고 있다는데 개 ㅈ같네 시.발

19 Comments
kCBbhPfH 2019.09.07 12:42  
여자친구 생각 : 날씨가 안좋으니까 실내에서 뒹굴면서 놀아야징ㅎㅎ 신난다

에라이 상놈아

럭키포인트 6,542 개이득

snK3Yqct 2019.09.07 13:15  
[@kCBbhPfH] ㅈ같다고

럭키포인트 13,794 개이득

64sOQy6a 2019.09.07 12:43  
병.신이네 이거

럭키포인트 4,872 개이득

[@64sOQy6a] 너ㅠ여친없지
iyFxAemz 2019.09.07 12:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 심정 이해한다 ㅋㅋ 온라인상에선 이렇게 욕해도 만나선 잘하는 개붕이...

럭키포인트 12,219 개이득

[@iyFxAemz] 진짜 개 ㅈ같음
uP2I0Coe 2019.09.07 13:04  
나도 존나 싫어
여자 만날 때 이게 존나 제일 싫었다
난 심지어 넌 친구가 없냐고 한적도 있어
나 말고 다른 친구 좀 만나고 하라고

럭키포인트 5,477 개이득

snK3Yqct 2019.09.07 13:16  
[@uP2I0Coe] 나 운동할때도 방해해서 개빡쳐서 그렇게 말했는데
와 진짜 펑펑 울더라
pCdEaycR 2019.09.07 13:05  
이해가지만 만나고싶다는데 만나줘라
딱보이 설레임이 사라졌구만 여친이랑

럭키포인트 8,390 개이득

snK3Yqct 2019.09.07 13:16  
[@pCdEaycR] 네 ㄹㅇ 연애도사 인정합니다..
이제 솔직히 헤어지고싶은데
정때매 봐요
jRTfpl4C 2019.09.07 13:24  
그럴 때 진심 존나 짱나긴함 날씨가 이런데 다음에보자하면 혼자 쿵해있고 그거 풀어주는거 귀찮아서 일있다 거짓말하면 꼬치꼬치 캐묻고 ㄹㅇ 개짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,875 개이득

nakZgiJS 2019.09.07 13:28  
헤어지긴싫나보닝

럭키포인트 15,438 개이득

DkvfCyAH 2019.09.07 14:24  
난 서로 일때문에 바빠서 안본지 2달째에
오늘 보기로 몇주전부터 약속햇는데 여친이 먼저 오빠 바람심하게 부는데 태풍지나고 보자 ㅠㅠ 라고 해서 감동받음

럭키포인트 7,901 개이득

83H607kG 2019.09.07 14:35  
[@DkvfCyAH] 그리고 다른 오빠 만나러 감

럭키포인트 16,024 개이득

8AeaVHco 2019.09.07 14:48  
[@DkvfCyAH] 다른오빠가 호텔 잡아둠

럭키포인트 627 개이득

zuRwfVZV 2019.09.07 18:57  
[@DkvfCyAH] ㅎㅎ; ㅈㅅ;;

럭키포인트 8,159 개이득

0AVWgp26 2019.09.07 15:15  
어지간히도 보고싶었나본데 살살 달래주지 그러냐

럭키포인트 8,269 개이득

nGWO0DvV 2019.09.07 18:10  
난 취소했음 ㅎㅎ 이 날씨에 일단 외출자체가 딱히 ㅡㅡ

럭키포인트 13,118 개이득

anVs78YF 2019.09.08 02:42  
난 한 달에 한 번 정도밖에 못 봐서 부럽다.

럭키포인트 3,926 개이득

오늘의 인기글
제목