홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 68WHOK0d  
똘빠구년아
니 논리대로라면 최순실년을 대통령시키지 그랬냐
그때는 목이 터져라 지랄해대더니 지금와서는 왜 말이 싹 바뀌냐
그냥 아닥하고 있으면 반은가는데 니네종족은 그딴짓을 못하지 그지?
BEST 2 JQFLtJEu  
[@68WHOK0d] ㄹㅇ 글쓴이 논리대로면 최순실 존나 억울하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
G27LwGbD 2019.09.07 18:07  
하급어그로

럭키포인트 11,589 개이득

epx1g9kg 2019.09.07 18:10  
알겠으니깐

걸렸으면 내려가세요.

럭키포인트 11,828 개이득

B6EA5Mpm 2019.09.07 18:10  
어떻게 조국같은 사람이 국정하는게 나을수도 있다고하냐?
가족비리 저지른사람들이 국정운영 기막히게 할꺼란말이냐

럭키포인트 5,700 개이득

UJ5zCMjA 2019.09.07 18:12  
얘는 꼬리를 잘라도 가족을 잘라버리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,602 개이득

68WHOK0d 2019.09.07 18:12  
똘빠구년아
니 논리대로라면 최순실년을 대통령시키지 그랬냐
그때는 목이 터져라 지랄해대더니 지금와서는 왜 말이 싹 바뀌냐
그냥 아닥하고 있으면 반은가는데 니네종족은 그딴짓을 못하지 그지?

럭키포인트 19,533 개이득

JQFLtJEu 2019.09.07 18:27  
[@68WHOK0d] ㄹㅇ 글쓴이 논리대로면 최순실 존나 억울하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,897 개이득

8cOPtPH6 2019.09.07 18:32  
[@JQFLtJEu] 최순실만 억울해? ㅋㅋ 조윤선 김기춘 우병우를 포함해서 모든 범죄자들 다 억울하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,503 개이득

t1C386Sr 2019.09.07 18:19  
엿먹어

럭키포인트 5,817 개이득

t1C386Sr 2019.09.07 18:20  
[@t1C386Sr] 느그부모는 그런 쓰레기인갑네
보고배운게 그 지랄이니ㅋ
e4FmOUiJ 2019.09.07 18:27  
최순실은 밝혀진 비리고
조국은 어제 청문회 보면 검찰 언론 자한당에 놀아난거 같은데. 차이는 분명하지.

럭키포인트 13,023 개이득

68WHOK0d 2019.09.07 18:38  
[@e4FmOUiJ] 여기 하층민 프롤레타리아 하나 더있다 ㅋㅋㅋ
dXl4oTrw 2019.09.08 10:44  
[@e4FmOUiJ] 뭘 놀아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정신병인가
보고싶은것만 보세요?

럭키포인트 10,816 개이득

83H607kG 2019.09.07 18:28  
이게 제일 역겹다
가족 공격 존나 하다가 자기가 당할 거 같으니까
가족 공격은 하지맙시다 이러고 있네

럭키포인트 357 개이득

8cOPtPH6 2019.09.07 18:33  
권력 쓰는거 가지고도 뭐라고 하지만, 자기 과거 행적들 보면 절대 그렇게 행동해서는 안되는것들이야
정신차려. 니네 사이비종교에 빠진거야
b8C7vGF6 2019.09.07 18:37  
진짜 이딴 생각을 하는 새끼들이 존재하는구나

신기하다 신기해

럭키포인트 2,010 개이득

ysMbEGh8 2019.09.07 19:24  
돌빡수준 잘봤습니다
니가 돈 못벌고 권력 없어서 다행이다^^

럭키포인트 988 개이득

j30Q1JKb 2019.09.07 20:00  
진짜 개 돼지라는 말이 딱 어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 개 돼지도 얘보다는 사리판단 잘 할 것 같은데

럭키포인트 6,641 개이득

iFjdkOjV 2019.09.07 20:07  
하 ㅋㅋ 이런사람들이 투표하면

똑같은한표야??? 이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,406 개이득

오늘의 인기글
제목