홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

낼모레 오전에 적성검사있는데

CMIcriGM 4 62 0

오전에 움직이기 빡세서 낼 저녁때쯤 넘어가서 그근처에서 자고 움직일생각중이거든

모텔찾다가 목욕탕 간지 오래되서 찜질방가서 세신사한테 때좀밀고 할까 하는데

시바 에반가..? 찜질방가서 잔지 너무오래됬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 다음날일정있을때 찜질방간적이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
Pmz27xO0 2019.09.09 20:18  
찜질방에서 자도 담날 피곤하고 이러지만 않으면 ㄱㅊ지

럭키포인트 16,551 개이득

7WZvIpai 2019.09.09 20:21  
목욕탕가서 때만밀고
모텔가서 자 편하게

평일숙박은 뭐 그렇게 비싸지도 않을텐데

럭키포인트 7,484 개이득

CMIcriGM 2019.09.09 20:32  
[@7WZvIpai] 흠.. 사실 적성검사가 어려운건아니라 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 통과한다는데
하여튼 알겠습니다! 때만밀고 모텔가서 자야겠네요 감사합니당

럭키포인트 8,300 개이득

xtgChF0f 2019.09.09 20:31  
찜질방에서 자도 안피곤하다면 그렇게하고 아니면 무조건 모텔가세요

럭키포인트 4,265 개이득

오늘의 인기글
제목