홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

조국은 진짜 안되겠다

faUz25wY 5 216 3
청문회때도 확인되지 않는 사실을 해명이랍시고 할때도 어이가 없었는데 결국 증명서에 출생신고 신고인이 자기라는게 나왔네.. 이것만 봐도 조국은 그냥 청문회 자체를 거짓으로 일관했다는거겠지

5 Comments
W4suF8bc 2019.09.09 21:58  
딸 표창장 제출 가능합니까?

딸의 프라이버시도 있고 제출할 마음 없습니다

럭키포인트 18,723 개이득

oObmRc64 2019.09.09 22:02  
[@W4suF8bc] 그것도 사실 처음에는 제출한다고 했죠. 그런데 나중에 제출못하겠다고 말바꿨는데.. 검찰도 원본이 아닌 흑백 사본으로 밖에 확보못한 표창장을 박지원은 원본 컬러 버전으로 가지고있다? 진짜 이런 코메디가 또 없음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,102 개이득

qnyGb0Fi 2019.09.09 22:06  
내년총선에서 심판하면됨 아가리로 징징대지말고

럭키포인트 7,026 개이득

oObmRc64 2019.09.09 22:10  
[@qnyGb0Fi] 이렇게 아가리로 징징대면서 저들의 문제가 무엇인지 언급을 해야 내년 총선도 이길 수 있는거 아닐까요
KaTX4YLJ 2019.09.09 23:26  
[@oObmRc64] ㄴㄴ그짝 말곤 다 알고 있을꺼임

럭키포인트 12,767 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목