홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집왕한테 차단당하면 영구차단임?

X4T4l5Gh 9 161 0

며칠전에 ㅌㅇㅊ사건때 만취해서 그냥 나만모르는 얘기하는게 넘 궁금해서 익게에 질문했다가 차단당햇다..

공지올라왔던일이라 잘못알고 반성중인데 개집 생기자마자 만든 아디라 영구차단대면 아까울거같다 ㅠㅠ

9 Comments
5tnZzrFz 2019.09.11 13:02  
그러게 하지말란걸 왜하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추석에 명절특사시켜달라해봐 근데 니 이걸로 이중계정이라 또 짤 엌ㅋㅋ

럭키포인트 5,018 개이득

kagBjNKJ 2019.09.11 13:07  
[@5tnZzrFz] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나빴어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,139 개이득

X4T4l5Gh 2019.09.11 13:10  
[@5tnZzrFz] 나름 엠봉에서부터 한치응원해서 아쉬워서그럼 ㅋㅋㅋ
이것도 차단당하면 어쩔수없지 뭐

럭키포인트 8,367 개이득

nYBSXKcL 2019.09.11 13:13  
차단당했음 좀 꺼저

럭키포인트 7,170 개이득

1TvBr8gt 2019.09.11 13:31  
뭔지 궁금하긴 햇지만  차단당할까봐 질문 안올림ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,606 개이득

S00xzCVK 2019.09.11 13:34  
ㅌㅇㅊ사건이뭐냐?

럭키포인트 1,584 개이득

X4T4l5Gh 2019.09.11 14:01  
[@S00xzCVK] 삭제해 차단묵지말구
8gFIfkGv 2019.09.11 14:17  
[@X4T4l5Gh] 익게댓 삭제붕가능

럭키포인트 2,180 개이득

5OGwVfEn 2019.09.11 14:49  
그냥 닥치고 있어야지 뭐..

럭키포인트 17,401 개이득

오늘의 인기글
제목