홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 E3ZPMhwy  
너같은 애들 때문에 정치인들이

국민말 다 ㅈ까고 걍 지맘대로 하는거야 개돼지야
BEST 2 tXMl0ms5  
조까 개1새끼야
박근혜정권떄는 장관임명되도 지켜봐주자 이지랄 하셨겠죠?ㅋㅋ
BEST 3 aSMJuHzb  
장관 되면 면죄부 받는거였음? 처음 알았네... ㅋㅋㅋ
16 Comments
tXMl0ms5 2019.09.11 14:12  
조까 개1새끼야
박근혜정권떄는 장관임명되도 지켜봐주자 이지랄 하셨겠죠?ㅋㅋ

럭키포인트 14,193 개이득

WC4HQ8lj 2019.09.11 14:12  
왜?

럭키포인트 3,914 개이득

aSMJuHzb 2019.09.11 14:14  
장관 되면 면죄부 받는거였음? 처음 알았네... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,000 개이득

E3ZPMhwy 2019.09.11 14:21  
너같은 애들 때문에 정치인들이

국민말 다 ㅈ까고 걍 지맘대로 하는거야 개돼지야

럭키포인트 4,736 개이득

QNcTKvKG 2019.09.11 14:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,900 개이득

HIoCHFnM 2019.09.11 14:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문재인도 대통령 됐으니까 잘 봐주자! 어떤 느낌인지 알겠냐 개붕아?

럭키포인트 12,591 개이득

XFYsBQ5x 2019.09.11 14:42  
미친새끼네.ㅋㅋㅋㅋ말같잖은 소리를 씨부려라,ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,315 개이득

YAQMY1nr 2019.09.11 14:44  
닭그네때도 대통령 됐으니 임기 끝까지 다 지켜봐줬어야지

뭐만 하면 여론 선동 하고 호도하려고 ㅅㅂ 역겹다.

잘잘못이 있으면 누구든 그 자리에 앉아선 안 되고, 명명백백히 밝혀지면 그 자리에서 내려와야지

기왕 된거 무조건 믿고 지지합니다 이게 눈 멀은 맹신 아니고 무엇이냐

럭키포인트 13,951 개이득

5OGwVfEn 2019.09.11 14:47  
저런새끼들은 무조건 걸러야지 시발 무슨

럭키포인트 8,615 개이득

rUt6po4X 2019.09.11 15:20  
개소리 하지 마라

럭키포인트 3,696 개이득

9P1Cmvqa 2019.09.11 15:38  
니친구나 주변사람들한테 오프라인에서는 이딴 개소리하지마
면상짝 부셔지겠다

럭키포인트 17,358 개이득

JSUaOZ04 2019.09.11 15:56  
언제 깨짐?

럭키포인트 8,094 개이득

Z3c8Ij1y 2019.09.11 16:01  
암걸라네 하

럭키포인트 13,019 개이득

JbodM8R5 2019.09.11 16:23  
자유당알바 졸라 많네 댓글보니까..속상하다 이러면 개집 일베화되는건데 ㅠㅠ

럭키포인트 12,418 개이득

3153XEtd 2019.09.11 16:30  
[@JbodM8R5] 익게 점령한듯

럭키포인트 18,840 개이득

suuBUSrg 2019.09.11 18:52  
너 ㄱㅈㅇㅈㅆ 지

럭키포인트 11,553 개이득

오늘의 인기글
제목