홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 개집왕도 웃기지않음? ㅋㅋ

vzXcZDDV 22 539 1

글 쓸때 스트리머 사진 올리면서 글 쓰면서

뭔일 터지면 그 스트리머 얘기하지말래 ㅋㅋ

이미 사진 올리면서 어그로 끌고 누구다 누구네 이렇게 인식 시켜놓고 ㅋㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 TyMglzkD  
대가리가 개멍청하신 것 같은데 늦기전에 뛰어내리십쇼
BEST 2 snmotdpl  
[@s8mejHqK] 양 포탈 검색어 1.2위? 하루종일 1.2위했어? 인방충새끼야? ㅋㅋㅋ 니 인생을 인방에 허비좀 하지말아라. 인생이 아깝다
BEST 3 wdPWJvBV  
머리 장식이야?
22 Comments
vzXcZDDV 2019.09.12 00:17  
ㅂ1ㅅ이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 그스트리머 사건 몰라?ㅋ

럭키포인트 4,808 개이득

snmotdpl 2019.09.12 00:18  
[@vzXcZDDV] 몰라 새꺄. 인방놈들 사건터지는거까지 알아야하나

럭키포인트 19,271 개이득

s8mejHqK 2019.09.12 00:21  
[@snmotdpl] 이틀동안 양 포탈 검색어 1,2위 찍었는데도 모르면
인터넷 커뮤니티 하는놈 치고 세상물정 파악 능력이 떨어지는거지

럭키포인트 10,036 개이득

snmotdpl 2019.09.12 00:25  
[@s8mejHqK] 양 포탈 검색어 1.2위? 하루종일 1.2위했어? 인방충새끼야? ㅋㅋㅋ 니 인생을 인방에 허비좀 하지말아라. 인생이 아깝다
s8mejHqK 2019.09.12 00:29  
[@snmotdpl] 철구는 본적도 없어 호로새키야
그리고 무슨 1,2 한것도 아니고 몇 시간도 1위 하고
10위권 이내 찍었으면 충분히 이슈성 있는거야 씹창새키야
snmotdpl 2019.09.12 00:25  
[@s8mejHqK] 철구같은애나 보면서 니 수준도 똑같을거야
5UPUxBmp 2019.09.12 00:26  
[@snmotdpl] 왜 그래도 10위권내로 있어서 나도 뭔일났는지 봤는데

럭키포인트 19,281 개이득

tjytBuWc 2019.09.12 00:22  
안웃김

럭키포인트 18,957 개이득

wdPWJvBV 2019.09.12 00:26  
머리 장식이야?

럭키포인트 13,959 개이득

O6RDgiN8 2019.09.12 00:26  
올리고 난 다음
사건 터지니 언급하지말란거지

럭키포인트 11,518 개이득

2PfseTP7 2019.09.12 00:45  
사건이 터졌으니 사이트에 피해가 갈 수 있으니 언급 자제해달라고 한거지
이건 무슨 생각이 1차원인가

럭키포인트 616 개이득

uv7FG4ZD 2019.09.12 00:47  
제발 좀 꺼져라

럭키포인트 19,451 개이득

xxsEwj3m 2019.09.12 00:49  
ㅋㅋㅋㅋ 개킹이 언급 하지 말라고 해서 사람들이 더 관심 가짐
댓글에 뭔데뭔데 나도 알려줘 이런거 투성이던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,645 개이득

TyMglzkD 2019.09.12 00:58  
대가리가 개멍청하신 것 같은데 늦기전에 뛰어내리십쇼

럭키포인트 8,948 개이득

hDqOPIcG 2019.09.12 01:00  
ㅂㅅ년

럭키포인트 9,411 개이득

Lpc8i0ZP 2019.09.12 01:16  
뭡니까 무슨일입니까

럭키포인트 18,468 개이득

0WrYA7BN 2019.09.12 01:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 걍 하지 말라면 안하면 되지 꼭 이렇게 토다는애들 말 들어보면 뭔일인지도 모름
ㅋㅋㅋ모르는애랑 뭔 얘기를 하겠냐

럭키포인트 9,927 개이득

rXqSFGcw 2019.09.12 01:31  
이래서 대가리 멍청한 애들은 안됨 ㅋㅋ

검색이라도 해보던가 이런 애들이 이상하게 인방충 인방충 입에 쳐 달고 살아요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,141 개이득

ZS5GHbhh 2019.09.12 01:44  
당시에 이슈 많이 되서 여기저기 커뮤랑 SNS 에 많이 올라왔는데 인방충이라 몰라 ㄲㅈ 하는거면
세상 돌아가는거 ㅈ도 모르는 그냥 아싸네
이럴땐 그냥 주둥이 닫고 조용히 있으면 중간이라도 가는거야
이렇게 나불거리지 말고

럭키포인트 14,915 개이득

7L9jstp1 2019.09.12 01:52  
아이고.. 아재요 힘내셈

럭키포인트 16,681 개이득

e6hAmPDp 2019.09.12 10:25  
주변사람들이 많이 피곤하겠습니다 ㅎㅎ

럭키포인트 7,979 개이득

asq6VXRx 2019.09.12 11:32  
그럴수 있습니다
일본이 우리나라 침략했다고 일본 전체를 배제시키지는 않는거랑 같은 이치입니다

럭키포인트 7,634 개이득

오늘의 인기글
제목