홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친이랑 모텔에서 쉬는중

caV89tZX 12 610 3

큰집이라서 추석때 운전도 다 내가하고 차례도 준비하고 개빡샛는데

여친이랑 폭풍ㅆㅆ하니까 여친이 귓속말로 힘들었지 나한테 다 풀어 이러는데 너무 고맙더라

3연발 뽑고 현타 왔다 

이런 여친 만나라 개집아다들아 

12 Comments
EoPSckdC 2019.09.15 15:03  
눈 뜰 시간입니다. 용사님

럭키포인트 341 개이득

lacYUL4H 2019.09.15 15:05  
몇살임. 나 30인데 연발은 커녕 하루에 오전 한번 오후 한번도 힘들다

럭키포인트 14,478 개이득

lxU9ThnX 2019.09.15 15:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,433 개이득

brIaALzB 2019.09.15 15:14  
팩트는 쎾쓰하면 더 힘듦

럭키포인트 9,971 개이득

H5JgPfTZ 2019.09.15 15:19  
고생해따

럭키포인트 6,271 개이득

rnJgQQ1n 2019.09.15 15:34  
통한의 비추들 보소

럭키포인트 18,717 개이득

FiHNxc0p 2019.09.15 15:44  
사진좀

럭키포인트 8,561 개이득

RfC8BToI 2019.09.15 15:46  
인증

럭키포인트 17,093 개이득

XSpckV2L 2019.09.15 17:32  
인증해봐

럭키포인트 264 개이득

Fydp2iK1 2019.09.15 17:35  
3연발을 뽑았다고? 그 피곤한 상태에서?ㅋㅋ구라작작처라 ㅋㅋ

럭키포인트 11,952 개이득

NOX7Bey7 2019.09.15 18:08  
아다새키가 쓴 글 같은데

럭키포인트 5,755 개이득

X1c9TN6Z 2019.09.16 18:03  
ㄹㅇ 3연발이 뉘집 개 이름도 아니고 아침, 점심, 저녁으로 사격해도 꼬추 아픈데;;

럭키포인트 462 개이득

오늘의 인기글
제목