홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내년 연봉오르는거 확정이네 껄껄

RsuDjow5 12 272 1
올해 초에 졸업하자마자 취업해서 일하다가

최저임금 올라가니까 우리도 올라가겠지라고 막연하게 생각하고 있었는데

크게는 올라가지는 않고 연봉이 약 170정도 오른 덕분에

연봉 3천 찍게됐네 헤헤

근데 지금도 술이랑 담배도 안하고 커피도 안마시는데다가 차 유지비도 안들어가는데도 내 통장은 왜이럴게 배고파하는지 모르겠다..

여튼 개집형들도 연봉협상 잘하고 사업하는 형들은 번창하길 바래껄껄

12 Comments
WJ6XPZRk 2017.12.06 00:22  
추카추카 내년도 빳팅 ~
RsuDjow5 2017.12.06 09:20  
[@WJ6XPZRk] 감시감사 조은하루되길 ㅎㅎ
DMjJlmZS 2017.12.06 01:26  
ㅎㅎㅎ 좋겠돵
[@DMjJlmZS] 그쪽도 조은일생기길 ㅎㅎ
9Nq0HgWa 2017.12.06 07:48  
난 4천될덧
RsuDjow5 2017.12.06 09:19  
[@9Nq0HgWa] 크..난 언제 찍어보나..추카해 ㅎㅎ

럭키포인트 117 개이득

36HbFUIA 2017.12.06 08:42  
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 394 개이득

[@36HbFUIA] ㅎㅎ감샤
uehJfB7y 2017.12.06 12:12  
연봉 인상 축하축하.
나는 취직이나 좀 되었으면 좋겠다
RsuDjow5 2017.12.06 16:07  
[@uehJfB7y] 더 좋은기회가 오겠지 화이팅 ㅎㅎ
izPiMhDH 2017.12.06 17:16  
난 60씩 오르는데... 2%씩 올려서 언제 4천 5천되냐... 권둬야지....
eIDu8kRH 2017.12.10 16:48  
나도 취업하고 싶다.

럭키포인트 341 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목