홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집 유저들이 좀 착각하는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

tzOf5VqT 3 307 2

너네가 개집왕 뭐 투표라도 해서 뽑았냐?? ㅋ

꼭 노숙자한테 옷주고 국밥 한그릇 사주니까 

건방지게 왜 택시비 안주냐고 진상 피우는 꼴 같네

여기 개인 사이트고 모든 관리 개집왕이 하잖아

이거 개집왕꺼야 노숙자들아 

까라면 까는거고 밴하면 아가리 닫으면 돼 

착각 좀 하지말고 조용히 꺼져라~ ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 6DRqvXJa  
이 븅신아 개집도 들어오는 유저로 인해서 광고수익 받아먹으니까 유저도 소비자로써 어느정도 목소리는 낼 수 있는거다
니처럼 노예근성 발휘하는 것도 좋은거 아님
3 Comments
6DRqvXJa 2019.09.17 18:25  
이 븅신아 개집도 들어오는 유저로 인해서 광고수익 받아먹으니까 유저도 소비자로써 어느정도 목소리는 낼 수 있는거다
니처럼 노예근성 발휘하는 것도 좋은거 아님

럭키포인트 4,171 개이득

HcPJA5d6 2019.09.17 18:46  
[@6DRqvXJa] 에드블락쓰는 난 닥치고있는다

럭키포인트 4,948 개이득

DpcGiSLh 2019.09.17 18:53  
군생활 잘하셨을듯

럭키포인트 580 개이득

오늘의 인기글
제목