홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집 vs 엔뽕

4TalMyr0 15 1194 0

어떻게 생각하시나요?

엠봉이 닫히는 21일까지 양커뮤니티 함께 이용하며 정착 예정인데 아직까지는 한치씨의 개집이 더 정감갑니다.

개집은 엠봉에서 유입 된 유저 대부분이고 엔뽕은 엠봉>개집>엔뽕이 많은것 같긴 하네요.

엠봉에서 불편함, 불쾌감 등등 악감정없이 즐겁게 보고 즐겨와서 아직 두 커뮤니티 다 어색하긴 한데, 일상의 소소한 즐거움이자 노트북 이용시 항상 접속해있는데 커뮤니티인데.

엠봉의 빈자리를 채우려는 준비가 생각보다 신중한것이 엠봉이 제 하루의 생각보다 큰 부분을 차지하였었나 봅니다.

15 Comments
4kjkqlpS 2017.08.18 22:40  
엔뽕이 뭐죠?
QiFPtesA 2017.08.18 22:43  
[@4kjkqlpS] 개집 오픈한 날에 어떤 애가 급하게 만든 엠봉 짭 사이트 있음
4kjkqlpS 2017.08.18 22:44  
[@QiFPtesA] ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇군요
QKXMbYUm 2017.08.18 22:50  
엔뽕 광고 씹극혐
fzOCGq7H 2017.08.18 22:55  
엔뽕 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zuxZwGFN 2017.08.18 23:01  
엔뽕은 이름이 너무 야해서 어디가서 말도못하겠다
5jSKwTlU 2017.08.19 02:53  
엔뽕 귀엽던데 엠봉이 더 편하긴하지만
S6EqpCsB 2017.09.07 13:18  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 69 개이득

QgvmFzDT 2017.09.07 19:43  
섹스

럭키포인트 3 개이득

QSy3VZdy 2017.09.28 21:47  
포인뜨!!!

럭키포인트 29 개이득

aw7cw0mU 2017.11.20 23:39  
ㅇㅇ
rpWAbWhM 2017.12.18 14:11  
개집 ㄱ

럭키포인트 498 개이득

네서묘쿠니마에프 2018.06.28 19:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 맛집 가즈아!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 맛집 가즈아!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 맛집 가즈아!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 맛집 가즈아!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 맛집 가즈아!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 맛집 가즈아!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 맛집 가즈아!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 맛집 가즈아!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 맛집 가즈아!!!!

럭키포인트 1,882 개이득

퓨스뇨초패녀아나 2018.07.02 17:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷ하네

럭키포인트 128 개이득

폐체히으예너캐츄 2018.08.15 13:29  
과거와 나 현재 주소

럭키포인트 4,935 개이득

오늘의 인기글
제목