홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

절대광자 잘나가네?

USXJus9Y 11 339 1
근황올림픽보는데 낸시랭 작품 구입했다고 나오네? 엠봉에 글올릴때마다 노잼이다. 홍보하지마라 욕쳐먹던게 엊그제인데 엠봉러들이 틀렸네

11 Comments
l4NHVgTB 2019.10.11 21:33  
광자야 오랜만이구나
nn3hOzVa 2019.10.11 21:37  
진짜 홍보도 븅신같이 하네 누군지도 모르는 듣보잡새낀데

럭키포인트 7,006 개이득

XCYY26mN 2019.10.11 22:07  
[@nn3hOzVa] 너가 개집짬이 낮아서 그런듯 ㅋㅋㅋ

엠봉시절부터 와서 깔짝거리던애 있었음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,452 개이득

lQxHvr3t 2019.10.11 21:47  
그게 누군데 씹덕새끼야

럭키포인트 29,422 개이득

eSDjuSOh 2019.10.11 21:53  
광자 엠봉에서 개노잼

페북감성이었음

럭키포인트 12,536 개이득

LV3Pdjmj 2019.10.11 21:53  
엠봉출신?

럭키포인트 13,655 개이득

eFUvfjAy 2019.10.11 22:02  
원래 엠봉이랑 개집넷은 개찐따 아싸들밖에 없어서 인싸의 흐름을 모름 ㅋㅋㅋ
어휴 광자가 대단했지 안먹어도 될 쌍욕을 그렇게 쳐먹었는데도 꿋꿋히 버팀

럭키포인트 21,827 개이득

XCYY26mN 2019.10.11 22:07  
[@eFUvfjAy] 인싸가 아니라 저학년 급식애들 입맛 맞춰서 성공한거임

애초에 엠봉시절 컨셉은 유튜브에서도 망했었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6Fz43TmP 2019.10.12 02:37  
[@eFUvfjAy] 광자똥꼬에 혀 좀 그만 넣어라

럭키포인트 14,277 개이득

zrWhWfV4 2019.10.11 23:04  
진심 개씹노잼새키였는데 떠버렸누 ....

럭키포인트 14,637 개이득

IFtsmYHR 2019.10.11 23:21  
졸라 오래만에 듣네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,981 개이득

오늘의 인기글
제목