홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

결혼식 뒷풀이 가서 뭐해요?

FNKRvxO0 13 795 1

이번주 토요일에 지인 결혼식 가는데 뒷풀이 한다던데 

가면 뭐하는거임? 

뒷풀이 처음가봐요

13 Comments
bx7iKc6S 2019.10.15 20:22  
그냥 친구들 모여서 술먹고 밥먹고 커피마시고 그러는거에요 별거없어요

럭키포인트 1,498 개이득

FNKRvxO0 2019.10.15 20:24  
[@bx7iKc6S] 답변 감사합니다

럭키포인트 4,638 개이득

Lxmhouxe 2019.10.15 20:22  
와 뒷풀이 초대됐네 부럽다
그거 넉넉히 챙겨가고 컨디션 조절 잘해놔

럭키포인트 2,668 개이득

FNKRvxO0 2019.10.15 20:25  
[@Lxmhouxe] 뭐 챙겨가야되는거도 있나요? ㅜㅜ 아무것도 몰라요
Lxmhouxe 2019.10.15 20:55  
[@FNKRvxO0] 걍 개소리한거야..;; 재밌게 놀다 오면 된다
EoRPz04L 2019.10.15 20:23  
꽁술먹음

럭키포인트 4,196 개이득

FNKRvxO0 2019.10.15 20:25  
[@EoRPz04L] 답변 감사해요
znaRV7lf 2019.10.15 20:23  
걍 술먹고 회식
신랑측 신부측 친구들 모이면 뭐 같이 재밌게 노는거지
개붕이는 걱정 안해도 된다

럭키포인트 4,393 개이득

FNKRvxO0 2019.10.15 20:26  
[@znaRV7lf] 아 ㅋㅋ 저보다 5살 많아요 지인분들이 ㅎㅎ
6kqZYxzq 2019.10.15 21:19  
신부측 친구들이랑 눈맞을수도 있으니 준비 단디 해라

럭키포인트 3,268 개이득

9E5W7wCe 2019.10.15 21:32  
샤워는 하고가라 매너다.

럭키포인트 1,374 개이득

cmKgf22S 2019.10.15 21:55  
단체로 떡친다

럭키포인트 2,644 개이득

0INwnxhg 2019.10.16 05:17  
ㅋㅋㅋㅋ사악한 사람들 ㅋㅋㅋ
보통 신랑신부쪽 꽤 가까운 지인(친구나 친한 직장동료 등)들이 대거 참석할거임

같이 어우러져서 술마시고 얘기하고 그럼

간혹 사회자 하나 영입해서 이벤트도 섞어서 하는 경우도 있음

럭키포인트 1,248 개이득

오늘의 인기글
제목