홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

결혼하고 싶은데 스펙 하타취라 못할 것 같다

LVhYSUzn 7 237 0

일단 내 스펙은

나이 올해 33먹고 좆소 다니며 월급은 세금 다 떼고 210만원

모아둔 돈은 10원도 없고 집안+내 빚 갚느라 마이너스 통장 1000만원에 행복주택에 거주함 ㅋㅋㅋㅋ

27살때 취업전선에 뛰어들었는데 6년 동안 빚만 갚느라 모아둔 돈이 하나 없으니 미쳐버릴 것 같다

여친은 3년 전에 오빠는 좋은데 모아둔 돈이 하나도 없어서 결혼은 못할 것 같다고 해서 헤어졌다

누구라도 좋으니 누가 옆에 있고 서로 으쌰으쌰 하며 살고 싶은데 그건 내 욕심이겠지ㅜㅜㅜ

이제 나이가 적지 않은데 이 스펙으로 소개팅은 개뿔....

주위 사람은 정 결혼하고 싶으면 국제결혼이라도 알아보라는데 그것도 돈이 있어야 하지 으휴

이렇게 사는 내 인생도 빛나는 날이 올까하는 생각이 든다

내가 못나고 능력이 나빠서 적게 버는건 어쩔 수 없다 치치지만

점점 다가오는 나이 든 미래에는 뭘 어떻게 해야할지 모르겠다

나보다 잘난 횽동생들은 적당히 힘내고 나보다 못난 횽동생들은 매주 로또 사십쇼

그냥 오랜만에 집에서 혼술하는데 갑자기 센치해져서 써봄

ㅅㅂ

7 Comments
LwqruOGF 2019.10.15 20:44  
ㅋㅋㅋㅋ 여친은 돈이랑 결혼하네 ㅋ

럭키포인트 2,597 개이득

j762EL4T 2019.10.15 20:56  
[@LwqruOGF] ㅂㅅ 결혼이 사랑만으로 가능하다고 생각하는 애들이 제일 머리 부족한 애들임

럭키포인트 1,810 개이득

XKEFYcAa 2019.10.15 21:09  
[@LwqruOGF] 존나사랑해도 막상 결혼해서 돈없으면 바로 이혼가정임

럭키포인트 4,116 개이득

sihlJt9L 2019.10.15 20:47  
시바 로또나 사러가자

럭키포인트 658 개이득

CJLDQrYz 2019.10.15 20:55  
아형... 힘내자
내가 다 기운이 빠진다

형 남자는 무릎꿇으면 죽는거야
왜케 약해졌어요

럭키포인트 4,474 개이득

vBLQ6w4E 2019.10.15 21:02  
나랑 비슷하네..
난 그래서 그냥 생각안함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,486 개이득

A6zsmrkd 2019.10.16 14:38  
형님 힘내세요. 좋은 날이 있을겁니다. 화이팅!!

럭키포인트 4,398 개이득

오늘의 인기글
제목