홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
KvaZGTfn 2019.10.20 17:23  
난 한번 주고 ㅋㅋㅋㅋ 안오면 나도 안줌 오는게있어야 가는것도있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,252 개이득

JSNbLGGU 2019.10.20 17:28  
[@KvaZGTfn] 그럼 너가 손해아녀? 줬는데 안오면 ㅅㅂ뭐지?싶을듯

럭키포인트 4,597 개이득

KvaZGTfn 2019.10.20 17:29  
[@JSNbLGGU] ㄱㅊ 축하하는거니까 안오면 걍 이사람은 이러네 하는거지뭐
JSNbLGGU 2019.10.20 17:35  
[@KvaZGTfn] 와 마인드 좋네
그럼 내 생일에도 부탁해
YIqUyhTi 2019.10.20 17:26  
ㅇㅇㅇ 자주 줌
원래 선물 안주고 받는데
기프티콘은 편해서 그런지 접근성때문에 주게 되더라
부담 안되는 선에서

럭키포인트 4,609 개이득

MujwJPH6 2019.10.20 17:26  
나도 이게 좀 그럼 받으면 줘야되니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 내가 주면 다음에 받겠지만 친하거나 관심있는 사이 아니면 말로만 해도 된다고 생각함

럭키포인트 536 개이득

Si7N9hU2 2019.10.20 17:28  
하다보면 끊을수가 없긴 함 ... ㅋㅋ 받았으니 줘야하고, 줬으니 받게되고  ㅎㅎ

럭키포인트 3,768 개이득

JSNbLGGU 2019.10.20 17:29  
[@Si7N9hU2] 한명이면 몰겠는데 이게 여러명이니 하
tod3yeA4 2019.10.20 17:34  
난 받으면 주고
안받으면 안줌

럭키포인트 3,549 개이득

arlcpSMW 2019.10.20 18:27  
받은거 많은 사람은 아이스크림 케익 보냄

럭키포인트 4,684 개이득

VW8YFIWz 2019.10.20 18:48  
난 그냥 주고 내생일 안알려줌
그래서 진짜 축하해주고싶은 사람한테만 줌

럭키포인트 501 개이득

오늘의 인기글