홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

서피스 써본분?

wjtYrWoc 5 104 0
지금 계속 녹북살지 패드살지 고민중이였는데

서피스라는걸 처음 알아서 궁금합니다.

써보신분은 경험 좀 얘기해주세요 장단점등등

기계과 3학년이라 어떤걸로 할지 고민되네요

인강이나 문서작업용으로 쓸까합니다

5 Comments
vSVgtjr1 2019.10.21 22:21  
기계과 프로그램 안써요?
나는 잡대랑 그런지 왠만한건 다 배워서 좀 적당한거로 썼는데
프로그램은 랩뷰 씨프로그램 안시스 fdx cad catia ug solid works 이래해서 대충 쓰려니 렉이 엄청..ㅠ

럭키포인트 4,729 개이득

wjtYrWoc 2019.10.21 22:26  
[@vSVgtjr1] 쓰죠!
근디 집에 데스크탑있어서 녹북으로 할 필요있나 고민되네요..
서피스로 랩뷰나 매트랩도 돌아가나요?

럭키포인트 436 개이득

vSVgtjr1 2019.10.21 22:38  
[@wjtYrWoc] 저는 놋북으로 했어요 죄송합니다 서피스가 오피스같은건줄 알았는데 태블릿 이름이었네요;;..
5SruBENz 2019.10.21 23:06  
인강용 문서작업용이면 상관없는데 서피스 프로로 포토샵 돌리기도 버겁다함

럭키포인트 1,499 개이득

EeuY1NpZ 2019.10.21 23:41  
게이밍 노트북 사야지 뭐 근데 그 무게는 노트북이라 하기 뭐하지

럭키포인트 2,256 개이득

오늘의 인기글
제목