홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

암이라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

gWKtLuYY 33 576 13
스물두살인데 암이라네요 호지킨림프종이라는데 실감이 안나네요 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하....1월 입대였는데 그래도 가기전에 발견해서 다행이네요

33 Comments
J1f6VLCN 2019.10.25 18:35  
그거 다행 아이다 ㅡ.ㅡ
네이버 아름다운동행 검색 ㅡ.ㅡ
가입 후 정보들 흡수하그라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 20,276 개이득

4wsOA5Eu 2019.10.25 18:36  
힘내십쇼

럭키포인트 1,600 개이득

2QRDZWA6 2019.10.25 18:41  
아직 젊은나이이니 충분히 이겨낼 수 있음ㅇㅇ 걱정말고 치료해 동생~ 힘내고!!

럭키포인트 13,881 개이득

mugxh8WW 2019.10.25 18:41  
면제되나 그럼?

럭키포인트 15,256 개이득

1QSXcDlq 2019.10.25 18:43  
면제 ㅊㅋ

럭키포인트 29,379 개이득

0QvYszdF 2019.10.25 18:48  
힘내라 마

럭키포인트 22,258 개이득

d33yK2qx 2019.10.25 18:49  
다행히네 그래도 발견해서

어떻게 알았냐 근데 증상있었음??

럭키포인트 18,197 개이득

gWKtLuYY 2019.10.25 19:42  
[@d33yK2qx] 밥맛없고 목에 뭐 잡혀서 그냥 병원 가봤는데 큰병원 가래서 대학병원 왔더니 지금 입원해있습니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,262 개이득

HfOWcRXN 2019.10.25 18:54  
요새는 약이 좋아서 무조건 낫는다

럭키포인트 9,419 개이득

O5Zh68cE 2019.10.25 19:02  
https://bundang.chamc.co.kr/HealthInfo/Disease_View.aspx?ds_id=319&menuCode=515
연간 10만명중 3명 발생, 비호지킨보다 발병빈도는 낮지만 항암치료 반응이 월등히 좋아서 적절한 치료만 되면
70%이상이 완치랜다. 70% 이상이다 반반도 아니고. 완치될거야

럭키포인트 14,874 개이득

j401fcJI 2019.10.25 19:03  
장난하나 별것도 아닌거구만 치료만 잘 받으면 금방 날거

럭키포인트 8,210 개이득

ltmuTinV 2019.10.25 19:17  
일단 군면제 ㅊㅋ하고 치료잘받아라!

럭키포인트 15,757 개이득

gWKtLuYY 2019.10.25 19:46  
[@ltmuTinV]
KoclEaGY 2019.10.25 19:24  
R=VD

럭키포인트 16,960 개이득

4mgX4J9q 2019.10.25 19:31  
요즘 암 별거 아니야
괜찮아
화이팅

럭키포인트 21,050 개이득

[@4mgX4J9q] 고마워 형...
Zmfd33iR 2019.10.25 19:40  
뭐하다가 검사까지 받게 된거에요?
아픈게 느껴졌어용?

럭키포인트 1,991 개이득

gWKtLuYY 2019.10.25 19:43  
[@Zmfd33iR] 아프진 않습니다 ㅎㅎ
SxZ5JeqP 2019.10.25 19:44  
힘내셔여

럭키포인트 27,333 개이득

[@SxZ5JeqP] 감사합니다
JNBGkP3F 2019.10.25 19:44  
힘내십셔 완쾌 바랍니다

럭키포인트 28,141 개이득

[@JNBGkP3F] 감사합니다 ㅎㅎ
7cWGIESl 2019.10.25 19:50  
쾌차를 빕니다. 암은 먹는게 중요해요. 암 환자들 대부분 아사입니다. 입맛 없어도 드셔야 합니다. 의사가 먹지 말라는거 빼곤 땡기는 대로 드세요. 제가 후회하는게, 어머니 암에 걸리셨을때, 인터넷 속설만 믿고 드시고 싶은거 제한했던 겁니다. 뭐든 다 잘 드세요.

럭키포인트 6,664 개이득

gWKtLuYY 2019.10.25 19:55  
[@7cWGIESl] 좋은 조언 감사합니다
VSf17zvQ 2019.10.25 20:19  
허지웅 걸렸던 혈액암이네여 힘내세여

럭키포인트 4,965 개이득

xfKSyeH3 2019.10.25 20:27  
완치될겁니다 화이팅 하세요!

럭키포인트 5,911 개이득

JZp9mwGB 2019.10.25 20:39  
나혼자산다 허지웅편 보니까
허지웅이 그러더라고 의사 의심하지말고
시키는대로하면 무조건 좋아진대
잘 이겨내삼

럭키포인트 19,483 개이득

NQ0cRHP5 2019.10.25 21:12  
림프종이면 혈액암이네요 완치율 높으니 너무 걱정마시구 힘내세요

저도 암환자에요!

럭키포인트 3,695 개이득

o51zOsYM 2019.10.25 21:54  
진심으로 응원한다!!
꼭 완치하자 ^^

럭키포인트 11,748 개이득

DkE92CBK 2019.10.25 23:06  
금방 낫는거임?

럭키포인트 20,562 개이득

zW4fphnS 2019.10.26 04:38  
힘내세요

럭키포인트 11,983 개이득