홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사촌 형 보고 공부 포기했다

fNHD9ZiV 19 401 0
사촌형이 고등학교 중퇴인데 사고도 오지게 치고 할줄 아는것 오토바이
타는것 밖에 할줄 몰라 폰팔이 배달알바나 하는 막장이었는데

최근 같이 다니면서 보니까 차가 k7 에  연락하는 여자도 개 많고
현금도 그득 하고 ㅅㅌㅊ 인생이드라

인스타에서 같이 있는 여자들 봤는데 여자도 수시로 바뀌고 다들 이뻐 ㅅㅂ
그것 보니 공부 하는게 뭔 소용인가 싶다

저렇게 살아도 월 400이상 땡기면 여자 바꿔가면 사는데

19 Comments
8TbBvAJp 2019.10.26 19:48  
너가 보기엔 그사람 미래가 있어보임?? 지금 그렇게 살면서 나름대로 미래 준비하면 공부 안해도되는사람이네.
반면에 너는 그렇게 할 생각도 못했고 그럴 자신도 없으면서 공부마저 놓으려고?? 그럼 그 사촌형보다도 못한인생 사는거지 뭐

럭키포인트 19,310 개이득

0eJgOUvN 2019.10.26 19:52  
[@8TbBvAJp] 미래가 뭔 소용이야
젊을때 여자 많이 먹어야지

럭키포인트 26,731 개이득

fNHD9ZiV 2019.10.26 19:54  
[@0eJgOUvN] 그래 맞아 여자 많이 먹고 젊을때 잘놀면 장땡이지 배달직도 오래 할수있고

럭키포인트 9,019 개이득

8TbBvAJp 2019.10.26 19:56  
[@0eJgOUvN] ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 공부때려치고 배달일하고 폰팔이하면 여자 많이 먹을 수 있냐고~ 사람차이지 직종차이냐?
fNHD9ZiV 2019.10.26 19:57  
[@8TbBvAJp] 공부하고 대학가고 잘해야 중견기업 가면 많이 확률이 높겠냐 배달알바 하면서 ㅎㅌㅊ 이 여자 저여자 만나는게 더 높겠냐
8TbBvAJp 2019.10.26 20:03  
[@fNHD9ZiV] 그런 생각이라면 뭐 그렇게해~ 근데 그거아냐 좋은대학 다니면서 대기업가는 애들도 여자 잘만후리고다닌다 너는 그게 주변환경차이고 직업차이라고 생각하겠지만 ㅎㅎ
oiGmRbM2 2019.10.27 16:27  
[@8TbBvAJp] 격공ㅋㅋㅋㅋ 인간의 차이지 직종의 차이가 아녀

럭키포인트 14,907 개이득

dkCDfHWy 2019.10.26 20:27  
[@0eJgOUvN] 미래가 뭔 소용이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
띵언이네

럭키포인트 28,669 개이득

UuhWbR9q 2019.10.26 19:57  
맞아
폰팔이하고 배달충좀하다가
렉카충으로 가는게

진짜 멋있지

럭키포인트 16,191 개이득

fNHD9ZiV 2019.10.26 19:59  
[@UuhWbR9q] 렉카는 친구 아버지가 하는데 사람할것 못된던데 매년 3~4번씩 고소 당하고 개난리드라
UuhWbR9q 2019.10.26 20:04  
근데 저거보고 혹할정도면
원래 공부는 잘 못하나보네
8TbBvAJp 2019.10.26 20:07  
[@UuhWbR9q] 아만보라는 말이 괜히 있겠어
CEp7mOqX 2019.10.26 20:16  
근데 공부는 유전자가 확실히 있기 때문에 대가리 나쁘면 빨리 다른 길로 빠지는게 맞음.
안되는 공부 붙잡고 있을 필요가 없다.

럭키포인트 5,680 개이득

tBSPSJ4v 2019.10.26 20:22  
혹시 중학생이냐

럭키포인트 5,349 개이득

52Yem8qC 2019.10.26 21:08  
그냥 오늘부터 공부 접고 놀아라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 27,492 개이득

hUAxULFa 2019.10.26 21:13  
공부냐 폰팔이냐의 문제인 것 같아?

럭키포인트 10,020 개이득

vwQGTkZ5 2019.10.26 21:35  
ㅋㅋㅋ 그냥 집안 자체가 근본이 없는듯

럭키포인트 20,898 개이득

Rks27wTo 2019.10.27 01:35  
ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ 생각하는거부터 글러먹었네 얼른 공부 때려치고 폰팔이 하거나 배달이나 해라 ㅋㅋ

럭키포인트 22,442 개이득

jLgcWa3C 2019.10.27 10:53  
김덕배 이야기 보고 정식루트 타라
화이팅 k7 월400

럭키포인트 17,178 개이득

오늘의 인기글
제목