홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형님들 중소기업 TV괜찮아?

Wil4UfF7 13 231 1
어머니 보시는 tv 바꿔드리고 싶은데

돈있으면 생각없이 LG로 바꿔드리는데 돈이 없다 형들아 ㅠ

작은 방이라 30인치대 사이즈면 괜찮을것같아

중소기업도 괜찮으면 브랜드나 모델 추천해줘

아 누워서 많이 봐서 시야각이 좁은 패널은 어머니가 못보셔

한두해 사용하는것도 아닌데

그래도 브랜드 제품 가야한다면 LG나 삼성으로 알아보라고 말해주면 고맙어

13 Comments
FYEoEVUz 2019.10.29 00:34  
예산을 적어줬으면 좋을텐데
솔직히 오래 무난하게 쓸거면 삼성 엘지가 좋음
네이버 쳐보니 스마트 기능 없는거 32인치에 22만원 하네

럭키포인트 10,994 개이득

lonq61Z6 2019.10.29 00:35  
음 나는 괜찮던데 그냥 모니터라고 생각하고 쓰는중
스마트라??아도니스??라고 적혀있는데 약간 번인되는거 말고는 없음 그 번인도 시간지나면 지워지고

럭키포인트 14,962 개이득

nDXpOiv3 2019.10.29 00:36  
요새 이마트 일렉트로맨 라인 좋음

럭키포인트 3,913 개이득

vYfo7AMa 2019.10.29 00:37  
나는 괜찮게 잘쓰고 있음
비슷한 가격대에서도 중소 회사마다 뽑기나 품질이 다른거 같아서 살때 후기 읽고 검색 많이 해봄
자금이 빠듯하면 적당한 가격대에 편하게 쓰시라고 먼저 사드리고
돈이 더 모이면 그때 다른 전자제품이나 가구로 더 좋은거 해드려

럭키포인트 6,040 개이득

KsG2Uha6 2019.10.29 00:37  
작은 티비면 엘지꺼도 별로 안비싼데?

럭키포인트 24,379 개이득

O5og7orm 2019.10.29 00:37  
코스트코에 삼성이나 lg패널쓰는 중소기업꺼 싼거 많아

럭키포인트 10,664 개이득

zOg8CMLv 2019.10.29 01:17  
LG꺼도 싼거 많음ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 엄청 싼거 많음

럭키포인트 16,398 개이득

PscfB5ET 2019.10.29 02:10  
가게에 중소기업 32인치 보는데
6년째 멀쩡하게 잘 쓰느중
요즘은 안나오는듯..
중소기업도 잘 알아보시면 좋은거 많습니다

럭키포인트 5,330 개이득

JDv78n6p 2019.10.29 04:35  
이노스

럭키포인트 6,354 개이득

32sx8yX9 2019.10.29 04:36  
중소기업 싸고 좋은대 뽑기가 너무 심함. 어떤거는 몇년째 잘쓰는대 어떤거는 2년도 못쓰고 맛탱이 가버림.. as찾아보면 회사가 없어지는거도 많고.. ㅠㅠ

럭키포인트 18,478 개이득

VcfnZpti 2019.10.29 05:08  
중소기업 제품은 뽑기 운이 심하다고들 하는데
나는 운좋게 잘 뽑아서
5년째 잘 쓰는중.
LG패널 쓰는 업체꺼 샀는데 만족스러움.
솔직히 살 때는 고민 많이 했음.
AS받기 어려울것같아서.
근데 다행히 5년째 고장없이 잘 쓰는중ㅎㅎ

럭키포인트 2,818 개이득

qU99teHP 2019.10.29 09:34  
요줌 삼송 엘지도 티비 가격얼마 차이 안나

럭키포인트 21,936 개이득

il4ntdWX 2019.10.29 12:51  
티비는 괜찮음

럭키포인트 5,674 개이득

오늘의 인기글
제목