홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

살이 안쪄서 고민이었는데

ywj0gcma 8 185 0

제목 그대로 177/57~58 왔다갔다하는 씹멸치였는데

직장때메 아침도 잘 안먹고 운동도 안하면서 살안찐다고 스트레스였음

2달전부터 결심하고 게이너 사서 아침대용, 운동하며 먹고

운동안하던 몸이라 저중량 저강도 운동부터 쭉 했는데

63키로까지 쪘다 헤헤

몇달만 더 운동하고 헬스장 가서 운동해야겠는데

마른사람 찌우고 근육키우는것도 다 PT 해주지?

8 Comments
ys0SbTYm 2019.10.29 12:31  
내꺼 10kg만 가져갔음 좋겠다 177에 86인데

럭키포인트 26,516 개이득

QLJGH3wF 2019.10.29 12:39  
내 살좀 가져가라

럭키포인트 19,032 개이득

KkyUfqc9 2019.10.29 12:43  
살찌려면 운동해야함 먹는거도 많이보단 자주먹고

럭키포인트 12,579 개이득

MgWT2ciW 2019.10.29 12:50  
175/55m ->70
돼지새키진화함

럭키포인트 6,083 개이득

gIFqJbl7 2019.10.29 13:01  
내꺼 20키로만 가져가라

럭키포인트 8,295 개이득

O5og7orm 2019.10.29 13:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그딴걸로 쪘다고하지마라

럭키포인트 9,150 개이득

Dwaml4rg 2019.10.29 15:09  
오유 난 군대가서 맨날 술쳐마시니까 입대전 58kg에서 입대 직후 78kg까지 20kg가 훅 찌던데

럭키포인트 25,851 개이득

R0vEpUJS 2019.10.29 19:34  
어느정도 운동의 기본틀 잡았으면 헬스장 ㄱㄱ

럭키포인트 17,266 개이득

오늘의 인기글
제목