홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 이거 킹리적갓심 맞나봐줘 오피녀일까?

8NxZ61mj 59 499 0
딱 본건만 얘기할께

똑같은 색 수건 백여장.
침대,배게 모든것에 수건 덮어서 사용.
컵을 잘 쓰지 않는데 일회용 컵 두줄이 까놓은 상태로 싱크대 위에 구비.
내장고엔 마시지도 않는 오렌지,포도 주스 피티 4병이상 구비.
하나는 마신 흔적있음.
빨래통에 위에 말한 수건 수십장있음.
칫솔통에 그 페리오 치약 똑같은거 4개나 있음
목욕탕 처럼 한장씩 바로 쓸수 있게 수건을 접어놨고
방,욕실 진짜 쌓아둠.
오피스텔 거주.
보통집에 살면 있어야 할 만한 살림살이가 없음.
신발은 하나인데 실내 슬리퍼는 2개 하나는 또 남자용.
낮에 자고 밤에 일함.
평상시 개인콜 자주 이용.
호빠라이터 많음.
잠옷을 입는데 거의 원피스고 속옷을 안입음.
피임약 상시 복용

의심가서 일회용 칫솔 있나 찾아보니 발견은 못함.
아니 쓰다가도 겁나 뭔가 이상하다.
어때 오피일하는 애같아?

59 Comments
8NxZ61mj 2019.10.31 19:48  
[@PD1gGKBz] 의심이 아니라 확신이다?
DckK33hb 2019.10.31 18:02  
영업하는 오피는 맞는거같은데

오피애들은 거기서 숙식 안하지 않음?

럭키포인트 1,895 개이득

8NxZ61mj 2019.10.31 19:49  
[@DckK33hb] 나도 애초에 몰랐으면 몰랐을껀데 오피애들을 봤으니까 짐작이 가는거지...
vAtlGFDA 2019.10.31 18:11  
개인콜 콜떼기 말하는거임? 콜떼기타면 백퍼화류계지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,802 개이득

[@vAtlGFDA] 응 맞아 개인애들이 모여서 하는그거
b0XqqSFY 2019.10.31 19:22  
빼박아님?
무슨사인데

럭키포인트 21,635 개이득

[@b0XqqSFY] 만나는사이
5XgOX2fp 2019.10.31 21:17  
피임약 상시에서 확정아님?ㅋㅋ

럭키포인트 9,171 개이득

rPC4cpXH 2019.11.01 01:43  
짧은 털들 있나 봐바요 화장실이나 아무리 청소 열심히한다 해도 흔적이 있지않을까요?

럭키포인트 13,471 개이득

오늘의 인기글
제목