홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
Mk1XkoqG 2019.11.04 08:46  
헌팅에 n빵이라니.

럭키포인트 28,019 개이득

PejuXhsA 2019.11.04 08:47  
가능성없으면 엔빵

럭키포인트 6,918 개이득

MnqR8edb 2019.11.04 09:22  
같이 놀았으면 당연히 엔빵해야지ㅋㅋ
헌팅당해서 놀아줬으니 돈은 남자가 다내라는 심보는 스스로 돈받고 나의 몸팔았다 인증하는거 아님?

럭키포인트 5,556 개이득

C4aQewBi 2019.11.04 09:46  
대주는거면 모를까
n빵 하셈

럭키포인트 4,888 개이득

2PjEN3xd 2019.11.04 15:11  
[@C4aQewBi] 여자가 한명 정신나갔길래 나올때 엔빵하자하고 반만냈음
뿌듯하노?

럭키포인트 3,568 개이득

jYdgxBZ5 2019.11.04 10:16  

헌팅에 n빵이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 결과에 그사람이 극호감이면 n빵 하겟지만.
갑자기 모르는사람이 와서는 호감있으니 만나자고 하고선 돈내라고 하면 좋아할 여성이 있을까 의문이네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,149 개이득

cZFrfgp7 2019.11.04 15:00  
[@jYdgxBZ5] 이게맞지

럭키포인트 20,261 개이득

2PjEN3xd 2019.11.04 15:13  
[@jYdgxBZ5] 여자한명이 매너가너무없어서 엔빵했음

근데 지도같이논거 엔빵하는게맞는거아니냐?
평소에헌팅하면 그냥편하게 내가내긴했는데 지들도 맘에들어서같이논거면 엔빵이맞지않음? 헌팅한사람이 내는게 국룰인가
7MawuDlR 2019.11.04 15:20  
[@2PjEN3xd] 좀 국룰이긴 함 ㅋㅋ 헌팅 한쪽이 내는거지 머

럭키포인트 1,239 개이득

2PjEN3xd 2019.11.04 15:23  
[@7MawuDlR] 반대로 여자가헌팅했을땐 여자들이 엔빵하자고 말하지않나? ㄷㄷ문화가 이상한거같노
0RlCswG1 2019.11.05 08:45  
도쿄빌런이다
나는 단한번도 내가 다 낸적이 없다
유부녀들은 내주기도 한다

럭키포인트 6,652 개이득

YqH9OGRN 2019.11.05 18:37  
[@0RlCswG1] 좋다 어쩌다근데 이글까지 찾아왔냐
오늘의 인기글
제목