홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
6 Comments
MnqR8edb 2019.11.04 09:20  
관상도 일종의 통계학이니까 뭐
100퍼 신뢰는 아니라도 어느정도 신뢰도는 있지ㅋㅋ

럭키포인트 5,346 개이득

Wz4quR7j 2019.11.04 09:58  
관상 믿는 사람들 태반이 당하고 나서 관상은 진짜 있다는 소리를 하더라.
사기꾼 관상이 따로 있는게 아니라, 사기 당하고 나서 그 ㅅㄲ 관상이 사기꾼 같다고 뒤늦게 깨닫는 거지.
이 세상에 면상만 보고 그 사람 됨됨이를 판단하는 것 만큼 ㅄ같은게 어딨냐?
못생긴 놈은 무슨 선행을 해도 개수작인 거냐?

럭키포인트 25,749 개이득

jYdgxBZ5 2019.11.04 10:30  
무조건적인 믿음은 안되지 다만 어느정도 합리적 의심은 충분하다고 볼수 있다. 다만 무조건적인 100% 믿음은 안되지.

흔히 메이크업이나 차려입는 의상 스타일 등 다 본인 하고싶은데로 입고 행동 하니 본인 성향이 짙게 묻어 나와 있으니까.

럭키포인트 28,328 개이득

UNTICynx 2019.11.04 13:20  
한 80프로 맞다고 생각 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,778 개이득

3CNy75bv 2019.11.04 17:36  
뭐든 나중되서야 역시 관상 이지랄ㅋㅋㅋㅋ 첨부터 저새끼는 뭔 짓 할 것 같다 백퍼 이런건 없음ㅋㅋ

럭키포인트 10,080 개이득

PH4yA9gh 2019.11.05 08:14  
첫인상은 거의 맞더라

럭키포인트 1,758 개이득

오늘의 인기글
제목