홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

성병걸렸다

LYSJb3ac 9 413 0
작년 방콕에서 대학생이랑 노콘 ㅅㅅ 올해 3개월 전 여자친구랑 콘 ㅅㅅ 밖에 안했는데 혈뇨 나와서 검사하니 성병이란다 방광암일수도 있나

Best Comment

BEST 1 oMNVLGzk  
엄마한테 태국얄라뽕따이년이랑 노콘섹1스해서 성병걸렸다고 자랑하셈ㅋㅋ 자식교육 성공했다고 기뻐하실듯
9 Comments
jEr5V0ui 2019.11.05 15:18  
해외여행가서 노콘했으면 달게 받아야지

럭키포인트 12,077 개이득

Bz4mIwOE 2019.11.05 15:21  
태국.. 노콘.. 노답...

럭키포인트 19,680 개이득

78EqbumO 2019.11.05 15:22  
한심하군

럭키포인트 14,992 개이득

Yo13zHhI 2019.11.05 15:22  
축하한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,764 개이득

Res82Q37 2019.11.05 15:35  
태국에서? 깡도 좋네... 콘을 껴도 불안한데...

럭키포인트 22,517 개이득

fgxSVF9t 2019.11.05 15:38  
보라카이가서 ㄴㅋ했는데 안걸림

럭키포인트 9,000 개이득

oMNVLGzk 2019.11.05 15:41  
엄마한테 태국얄라뽕따이년이랑 노콘섹1스해서 성병걸렸다고 자랑하셈ㅋㅋ 자식교육 성공했다고 기뻐하실듯

럭키포인트 23,490 개이득

sqTf5Av0 2019.11.05 15:54  
꺼ㅓㅓ어어어억ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,806 개이득

h7HOkg50 2019.11.05 18:30  
근데 작년에 한게 지금 성병 터질수도 있냐?

럭키포인트 25,274 개이득

오늘의 인기글
제목