홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19) 형님들 조언좀

TdSo6KYL 24 929 1

짹스할때요 제가 첫발때는 쌉jo루거든요 5~6분?? 노래 2곡정도면 싸는데 그 후 30초이내에 다시 똘똘이 부활하고 다시하는데 여기서 문제입니다 30분이상해도 거의 안싸져요 ㅠㅠㅠ 이럴때는 어떻게 해야하나요??

3줄요약

1. 짹스 첫 타임 jo루

2. 빠른 부활

3. 두 번째 타임 씹지루 

24 Comments
kgNTeFRG 2019.11.06 21:42  
첫짹스 시간을 늘려야겠네

럭키포인트 23,152 개이득

19K2O4GL 2019.11.06 21:44  
[@kgNTeFRG] 방법좀 ㅠㅠ 내 똘똘이가 뜨뜻하고 쫍은곳 가면 급 예민해져서 ㅠㅠ

럭키포인트 20,710 개이득

oS4vACsd 2019.11.06 21:46  
여자한테 고추 박는 방벚 좀 제발 알려주세요 나도 해보고싶어요

럭키포인트 20,312 개이득

19K2O4GL 2019.11.06 21:47  
[@oS4vACsd] 와꾸가 되면 가능합니다.
oS4vACsd 2019.11.06 21:51  
[@19K2O4GL] 하... 난 돈벌어서 안마방 갈 운명인가보다...
ZutIVlfL 2019.11.06 21:47  
본인 개인적인 짹스 토끼 탈출방법

1. 짹스할 때 꼬추에 힘을 주지 않는다.
꼬추에 힘줘서 발기력을 강화시키면 더 민감해져서 더 빨리 싸게 된다.
2. 피스톤을 너무 빠르게 하지 않는다
토끼라는게 어느 순간만 극복하면 되고 빠르게 하는건 그 순간 이후 이제 슬슬 발사하고 싶다 싶을 때 스피드업하면 됨.
3. 도저히 안되겠다 싶으면 ㅇㅁ로 전환한다

럭키포인트 10,998 개이득

19K2O4GL 2019.11.06 21:48  
[@ZutIVlfL] 힘은 안주더라도 얘가 존나 화나서 안됨 ㅠㅠ

너무 빠르게 안하면 더 자극이 느껴지는데 이건 사바사인가요 행님?
ZutIVlfL 2019.11.06 21:48  
[@19K2O4GL] 솔까 사람마다 달라서 뭐라 못하겠는데 힘 안주는거 이거는 공통이라고 생각함. 의식적으로 힘 안주려고 해보소
ZutIVlfL 2019.11.06 21:48  
[@ZutIVlfL] 그리고 심적요인인지 사람마다 빨리 발사 안하는 자세가 있음.
본인 같은 경우는 여자는 침대 끝에 올려놓고 나는 침대 말고 바닥에 발 딛고 서서 뒤로하면 발사 안함.
근데 같이 침대에서 무릎꿇고 뒤로 하면 바로 발사각나옴
19K2O4GL 2019.11.06 22:03  
[@ZutIVlfL] 형 근데 궁금한게 있는데 똘똘이 자극으로 싸는게 아니라 머릿속에 상상하면 더 빨리 싸지는데 이거 왜그런거임? 섹잘알 같아서 질문하나 더해봄!
6uU1n5Gr 2019.11.06 22:41  
[@19K2O4GL] 더 흥분하니까 더 빨리 싸지지
상딸보다 영상딸칠때 더 빨리싸는것처럼

럭키포인트 16,103 개이득

ZutIVlfL 2019.11.06 22:43  
[@19K2O4GL] 심적 요소때문인듯. 쨱쓰가 심리상태 영향도 많이 받는데. 발기부전도 걍 심리적 요인인 사람인 거 많듯이..
나도 전문가는 아니라 잘은 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
uo1sCJjm 2019.11.06 21:48  
난 데이트 하기 전에 집에서 한발 빼고 나가는데
그럼 섹1스할 때 좀 오래 가더라구

럭키포인트 17,406 개이득

19K2O4GL 2019.11.06 22:04  
[@uo1sCJjm] 현타가 오지 않을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

참고해볼게용!
uo1sCJjm 2019.11.06 22:19  
[@19K2O4GL] 그래서 빼는 거에요 ㅎㅎㅎㅎ
여자친구 만나자 마자 바로 하는건 아니니까 ..
그래서 데이트 하고 밤에 일 치르러 가면 딱 적당하게 오래 가더라구요
qu3tJSMW 2019.11.06 21:49  
1번은 나도 그랬는데 느낌이 많이올떄쯤 자세바꾸고 자세바꾸고 그리고 위험할때쯤 다른생각하다보면 어느세 무덤덤해져있음
그래서 진짜 오랫동안 할수있고 이제 나와야겠다 싶을때쯤 온갖 야한생각을 하면 나옴.. 그래서 조절할수있음

문제는 나도 형처럼 2번 3번임

바로 서는데 ... 진짜 하면... 안나옴.. 30분동안 해도 안나옴.. 엄청 무뎌짐 나도 그래서 그게 걱정임...
근데 첨 하고 2~3시간 자고 인나서 하면 또 괜찮아짐.. 첫쨱스 할대보다 오래걸리긴 하지만

럭키포인트 20,468 개이득

19K2O4GL 2019.11.06 22:05  
[@qu3tJSMW] 다른생각을 해야하는건가... 나도 가끔씩 오래할대가 있긴한데 그 때 생각하는게 내위에 탄건 지방덩어리다 이 생각이면 오래가긴하는데 현타와서 접음 ㅠ

그러면 형은 어떻게 해결했음??
qu3tJSMW 2019.11.06 22:10  
[@19K2O4GL] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지방덩어리...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게까지 하면 갑자기 꼬무룩 될수도있고......
그냥 순간이지만 내가 안끌리는 ㅇㄷ 배우생각정도?? 이것도 오래 하면 꼬무룩 되고 정말 잠깐 해야대 느낌이 사라질정도만
qoRYtXxm 2019.11.06 22:09  
첫발 빠르게 그냥 싸버리고 30초간 앰우해주다가 부활하면 다시 시작해
그럼 넌 그냥 지루로 되는거임 ㅇㅈ?

럭키포인트 29,411 개이득

19K2O4GL 2019.11.06 22:22  
[@qoRYtXxm] 씨2발 이런 방법이 있었넹 맨날 첫발싸고 시무룩해있었는뎅!
0NZILMbu 2019.11.06 23:05  
ㄸ치는걸 좀 세게 하는걸 버릇들이면 나중엔 처음에 조1루도 지루가 될수있음

럭키포인트 16,930 개이득

60iybnYN 2019.11.07 00:53  
시미켄 형님이 알려주신 방법인데 쌀거같으면 콘돔안에 쪼금만 싸고 계속하면 된다고 함
사실상 사정1회 한거지만 존나 쪼금만 나오게 하면 발기가 유지가 됨

럭키포인트 12,867 개이득

7QCcoPXk 2019.11.07 14:43  
나 개 지루임 한번 하고나면 힘들어서 두번 못함 두번째는 진짜 쌀것같은느낌 1도안옴
근데 한번하고 딸치면 잘나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,615 개이득

BqIZJifo 2019.11.08 17:49  
부럽다 난 2년됬는데 이제 여친이 모텔가자고 조르고 난 피하고 있다
여친이 지 친구들 사이에서 내별명이 신데렐라라더라
12시만되면 귀가한다고
초심으로 돌아가고싶은데 안되네

럭키포인트 7,808 개이득

오늘의 인기글
제목